中学の頃、同級生でとても憧れていた女の子がいました。本当に人として尊敬していて、…
中学の頃、同級生でとても憧れていた女の子がいました。本当に人として尊敬していて、私は今でも好きです。
その子はとにかく上品で周りとは明らかに所作が違う。頭が良い、性格も良い。
1度どうしてこんな中学にいるのか、なんて聞いた事がありました。庶民と一緒だと明らかに浮くんです。そうしたら案の定緊張して有名な私立の中高一貫に中学受験をして落ちたと。当時こんなお嬢様と友達なのかと感動しました。
高校が離れて全く会わなくなってしまったのですが、今日たまたま道で会い、より綺麗になったというかオーラを感じました。
なんか自分が本当にちっぽけに思えて、それなのに今あの子に会えたことを思い出す度とても幸せです。
こういう人にこの先会える気がしない。
22/08/30 17:55 追記
わざわざ自分向けに書かれていないと知りながら悪口言うためにコメント残す人がいたので閉鎖します。
少なくともあなたが喜ぶように書いてないんだよ、見たらわかったんでしょ?本当に怖い。
タグ
No.3618478 2022/08/30 17:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早いうちからいい人に出会えたのね。
きっと1コメさんみたいな人ばかり傍にいたら気付けなかったものをたくさん得られたんだよね。
お金持ちに媚びを売るとかそういう濁った考えをする人のことは忘れなさい。あなたからしたら優秀なお友達に過ぎないでしょうに。
純粋な気持ちを忘れないで頑張って欲しい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧