エイズノイローゼになってます! 遊び人とやってしまって、挿入はゴムつけたけど口…

回答9 + お礼9 HIT数 582 あ+ あ-

2022/09/02 15:59(更新日時)

エイズノイローゼになってます!
遊び人とやってしまって、挿入はゴムつけたけど口でも少しだけしちゃいました。
4ヶ月以上たってるから検査に行けるけど予約できたのが来週でそれまで心がもたなそうです!
ちょっとした頭痛(いつも肩こりで頭痛してる)とか、喉がちょっとでも痒くなったり、便の不調とか全部がhivなんじゃって思ってしまいます。
自分の地元の保健所も調べたけど感染者はかなり少ないけど、調べてない人もたくさんいるし、低い確率とはいえ0じゃないしって考えると不安で不安で消えたくなる。
来週までどう気持ちを保てばいいですか?
食事もできないです!

No.3619543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-08-31 22:58
匿名さん3 ( )

削除投票

そういう時は神頼みですよ。神社に行って心を落ち着かせてきてはどうだろう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

検査するまで不安でしかないと思うので気休めですが。
1回の性行為で感染する確率は、0.1〜1%程度と言われています。
もちろん、相手がHIV感染者で主さんの膣内や口腔内に傷があれば確率は高くなりますが、0.1%〜1%てかなり低いですよね。
という事は、現時点で主さんは感染していない可能性の方が高いのです。
もちろん100%ではないけれど、感染していない可能性は99%です。

No.1

早く検査に行きなさい

No.2

>> 1 早く行きたいけど、色んなところ確認した結果最短が来週なんですよー。
本当に辛いです。

No.3

そういう時は神頼みですよ。神社に行って心を落ち着かせてきてはどうだろう。

No.4

>> 3 神社に行くと心が穏やかになりますよね。
ずっと心臓が暴走していて苦しいので落ち着かせるために毎日通ってみます。

No.5

大丈夫!と思う……
私は100人以上経験あって、さらに元風俗嬢です。
5年してました。

色んな性病になりましたが、エイズや梅毒は大丈夫でした。

喉に違和感あるなら喉の性病かも。

喉のクラミジア、淋病あります。
彼氏に移しました笑

No.7

>> 5 大丈夫!と思う…… 私は100人以上経験あって、さらに元風俗嬢です。 5年してました。 色んな性病になりましたが、エイズや梅毒は大… 免疫力がめちゃくちゃ強いんですね!
たくさん調べて確率が低いのとわたしも免疫力高めで体力もあるので大丈夫かなと思っています。

喉のほうはただの水分不足なだけだと思ってますが様子見ます。

心強いレスありがとうございます!

No.8

>> 6 検査するまで不安でしかないと思うので気休めですが。 1回の性行為で感染する確率は、0.1〜1%程度と言われています。 もちろん、相手がH… 調べまくっててその数字は見たんですが、実際1%って想像がつかないんですよね。
でも99%大丈夫って言葉助けられます。
一人で押し潰されそうなのでありがとうございます。

No.9

あなたは今後セックスしない方が良いですね。
セックスする度に不安になりますから

万が一HIVに感染していてもセックスしなければ
他人に移す心配も無いですし。

No.10

>> 9 遊びのセックスは向いてないこと実感しました。
最悪な気分と後悔と病気の心配しかなくて自分の気の小ささも実感です涙

No.11

あのー、エイズの知識なさすぎです。そう簡単にうつらないです。エイズの人と生でやっても確率は1%も全然いかないしましてや、口は皆無に近いんですよ。血液製剤でなりたくないのになった人が可哀想。もっと知識を持ってご質問をしてください。

No.12

>> 11 知識がないのでたくさん調べました。
可能性がかなり低いのも見たけどエイズノイローゼという言葉も見つけ今の状態がそれなんだと思って、検査日まで苦しいので検査日までの心の持ちようを相談させていただきました。

No.13

結果わかるまで不安ですよね。反省も後悔されてますから、今後はしない事を願います。エイズだけでなく、性病についてとセックスについても学んで下さい。お互いがより安心できる、セーフティーセックスがあります。事前に感染ないか検査するんです。遊び人は勇気いるので、断りますね。後は自分は安全だ!大丈夫!って、自信満々な人も、セックス経験あるならやっておくといいですよ。

近年は若者から性病が急増してます。無知な方が多く、避妊さえすれば大丈夫!という勘違いもありますね。セックスはやり方も知識も、警戒心も必要です。基礎を理解してれば、お互い楽しく気持ちよくできますよ。

今回の事で学べましたし、良かったですよ。気休めでも清潔にし、免疫力高める食材、睡眠などしましょう。 考え過ぎるとかえって身体にも心にも弱くしますよ。気分転換しては?それでも不安なら、ここを利用しようましょう。

ところで、エイズになった?!と異変や疑問になったのは、いつなんですか?すぐ心配して、検査せず普段通りに一ヶ月過ごしてたんですか?

No.14

ありがとうございます。
エイズになった、と思ったのではなくよく知りもしない人としてしまって遊び人だから病気は大丈夫なんだろうかと突然心配になりました。

した次の日に思ったんじゃなくて最近夜中にそう思って次の日には何か所か検査できるところに連絡をして最短で出来るところが来週なんです。

避妊さえしておけば安心だと軽く考えてしまいました。
この毎日の辛さを二度と味わいたくはないのでもう絶対にしないです。

No.15

HIVはレトロウイルスだから発症するまでかなりの時間を要すると思いますよ。

早い段階の検査でネガティブでも、暫くしてからポジになるケースもありますから。

これに懲りて無闇にエッチしないことですね。

ネガティブな結果が出るといいですね

No.16

>> 15 3ヶ月以降に検査出来るらしいので大丈夫ぽいです。
それは受付のときに確認されました。

あと一週間祈りながら検査日を待ちます。

No.17

補足

ネガティブは陰性、感染なし。
ポジティブは陽性、感染。

です、一般的な口語と逆なので、ネガティブな方が検査では、良いの意味です。

一応、発症には個体差がありますので、キャリアでもネガティブな反応が出る事があります。

体内に入ったウイルスの絶対量と免疫力によっても、かなりの差が出ると思います。

陰性だといいですね。

No.18

>> 17 補足ありがとうございます。

検査結果ではなく、自分自身がネガティブなので陽性だったときのことをひたすら考えてしまい食事も出来なくやる気も出なくて辛いです。
そのストレスでどこか少しでも体調に変化があると、敏感になってしまいもしかしてと過剰反応しての繰り返しです。

検査結果もネガティブを願います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧