私は29歳で過去に2人の男性とそれぞれ数年間付き合ったことがあります。しかし、キ…
私は29歳で過去に2人の男性とそれぞれ数年間付き合ったことがあります。しかし、キスや前戯?まではしましたが、最後までしたことがありめせん。できれば一生に一人の人とだけしたいという気持ちがあるのですが、男性からしたらやはり重いのでしょうか?
20代後半くらいの男性から見たら、29歳で処女だと分かったら恋愛対象外になりますか?それとも前戯までしていたら処女という感じはしないですか?
22/09/03 08:41 追記
最初に付き合った人とは学生同士なので子供できたら嫌という気持ちがありしませんでした。
次に付き合っていた人とはお互い社会人で私は結婚も考えており、最後まですることを試みたことも何度もありました。しかし、指で表面を触る時点で痛く、その後指を入れるにしてもすでにこちらはヒリヒリしている状況で無理。翌日まで痛みが続いていました、ガシガシされてた感じです。痛い、もう少し優しくして等言っても変わらず。→
22/09/03 08:42 追記
→ 何度も逆ギレ、乱暴にされたり。相性が悪かったのかもしれませんが、この人とは最後までできないと判断したことも別れの理由の一つでした。
決して結婚してからじゃないと!と思っているわけではなく、この人とずっと一緒にいたいと感じたら婚前でも最後までするつもりはあります。しかし上記の理由から30目前で処女なので、男性的にアラサー処女とは付き合いたくないか、理由はどうであれやはり重いのか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
それは結婚してからじゃないと許さないて事ですよね。
正直未経験が好きな人は一定数いるし、嬉しい人も多いと思うけど、結婚するまで無いとなると無理な人は多いと思いますよ。
する=結婚となるし、結婚しないと無しとなるし、それが重いんだと思います。
処女よりも、その気持ちが重い
結婚するまではセックスしないという考えですか?
一生で一人と思っていても
結婚した人との相性が悪ければ
あとの人生がつらくなるだけです。
離婚したらその後は二度としないのですかね
数年付き合った彼氏達ももしセックスしていたら
一生添い遂げる夫婦になっていたかも知れません
思想、考え方は人それぞれですから
あなたの自由です
ただそれを他人に相談するって事は
あなたもただしい考え方か不安なのでしよ?
間違ってはいないけど、最善だとは思えない。
処女崇拝者の御令息に出会えると良いですね。
私(男です)の考えでは
処女だから気持ち悪いってことは全くないし
好きでもない人とする人の方が嫌い
ただし、結婚するまでしないと言われたら、付き合いをやめます
恋人としてしばらく付き合い、まともな人だとわかったら、結婚するか否か決める前に、したいですね。結婚後に相性最悪だと判明したら悲惨だから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧