旦那と喧嘩がヒートアップ中です。 昨日くらいから喧嘩してますが、今日は一段と怒…

回答7 + お礼0 HIT数 282 あ+ あ-

2022/09/02 15:12(更新日時)

旦那と喧嘩がヒートアップ中です。
昨日くらいから喧嘩してますが、今日は一段と怒ってます。
昨日、旦那が夜勤行く時にボソボソとくそと聞こえたので取っておいた1000円返せって言ったら、しゃべんなくそが!と言われ仕事へ。
それからLINEで調子乗んなよと言われたので反発しました。そして、今日の朝謝られましたがどうしても許す気になれず仲直りしていません。話が変わるのですが、新しく決まったパートが今日からだったので急いで出ようとしたら、おい待てと止められ渡されたのはお弁当でした。私は事前に休憩なしだから。と話していたのに作ってはくれましたが、食べる時間もないので休憩なしだから食べる時間ないよ。と言ったら、は?せっかく作ったのにお前さ人の優しさってもんがないんだな!と怒られました。
その後、クローゼットの壁を殴ったり壁にスマホを投げたりなど暴れていました。
私に対してクソアマ、クズ以下だな、元彼に戻れば?などの発言の数々をあびました。
元彼のワードは出すなとずっと前から言ってきましたが、喧嘩する度に言われます。他の男に行くんだろうね?など。さすがのわたしも腹が立ちます。
出来ちゃった婚なのですが、本当に結婚して正解だったのか疑問だらけです。この先に自分の幸せがあるのかわかりません。でも、離婚してしまうと親権は旦那になると思うので…躊躇いっています。

タグ

No.3620552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ごめんね

仲良い夫婦だよ

合ってるよ

長く過ごせばお互いそれが普通になりお互い何にも気にしなくなる
まだ若いからその言葉許さないとか、その言葉言わないでって言ったよね
とはなるとは思うけど、何十年先には笑い話になるさ

No.2

なんか子供みたいな夫だな。
幼稚っぽい。
離婚した方が楽だと思うが。

No.3

喧嘩する程仲が良い夫婦になるか?

一緒にいると疲労困憊して離婚になるか?

どっちかも知れない感じを受けました。

No.4

主さんが愛されている感じが微塵も感じない、、。
何この暴言と態度。
嫌いな人にする行動ですよね。
こんな事までされて冷めないのですか?

No.5

自分の主張を暴言暴力に訴える父親と、それを諌められず自分だけが被害者と思ってる母親。

そんな両親の元に計画性もなく生まれた子供が1番の被害者。

No.6

似た物夫婦だから仕方ない。

けど、
親の不仲は子供に悪影響を及ぼします。

お子さんの幸せを一番に考え、貴女が大人になりましょうよ。

No.7

ツンデレ夫婦。
攻略法はいつデレに気付くか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧