助けてください。高校2年の女です。2週間くらい毎日うっすら頭が痛いような気がしま…
助けてください。高校2年の女です。2週間くらい毎日うっすら頭が痛いような気がします。また、首の後ろに痛み?とゆうか違和感があります。モヤモヤするような感じで、言葉で表せない症状です。
全て、気のせい?のような症状なんです。
脳の血管が詰まっていたり、脳腫瘍があったりとゆう可能性は高いとおもいますか?
怖くて病院に行けません。
タグ
No.3621338 2022/09/03 13:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
緊張型頭痛の症状かもしれません。気圧の影響あるかもです。ストレスかかえてませんか?自律神経の乱れからも起こるかもしれません。頭痛外来に行って原因をしっかり調べてもらったほうがいいと思います。場合によっては念の為CTとってもらったほうがいいかも。お母さんには言いましたか?保健室行って保健の先生に相談してもいいと思います。ちなみにお熱は測りましたか?念の為測ってみましょう。何℃ありましたか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧