彼氏が29歳でED気味なことに悩んでいます。 一緒にいると、キスをしてきた…
彼氏が29歳でED気味なことに悩んでいます。
一緒にいると、キスをしてきたり、
身体を触ってきたりして、前戯をしてくるのですが、彼氏のアレを触っても、全然勃ってません。
私が触ると、だんだん硬くなってくるのですが、
いざ挿入するとなっても、素股で刺激を与えないとちゃんと硬くならなかったり、
挿入出来ても、体位を変えたりしたらへにゃってしまいます。
付き合って2ヶ月経ち、ちゃんとセックスで射精出来たのは2回で、そのうち一回はバイアグラを飲んでます。
彼自身も、EDであることは自覚してるようです。
仕方ないとは思いつつ、やはり勃たない彼氏を見るとショックな気持ちになります。
彼氏曰く、一緒にいてムラムラするし欲情するし私のことはエロいと思うけど、ち○こに反映しないって感じで、私が悪いとかじゃないから本当に落ち込まないでほしいと言われました。
でも、これまでの彼氏は、
手を繋いだり、軽くハグするだけでギンギンになってた人ばかりだったので、
勃たないということが理解できず、毎回ショックを受けてしまいます。
本当に優しくて私のことを大切にしてくれる良い彼氏なのですが、
私は性欲が強いので、勃たないことが悲しくて仕方ありません。
別れるつもりはありませんが、
どうやってこの気持ちに折り合いをつけたら良いのでしょうか。
また、同じような経験がある方がいたら、どう乗り越えていくべきか教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
週に2・3回、一緒にランニングしてみたらいかがでしょうか。
ランニングで心拍数があがることによって、毛細血管が強化されます。
結果、血流の流れもよくなって、質問者さまの望む結果がもたらされるかもしれません。
うちの彼もそうでーす。
なんかあたしはもうこんな体質の人!って思ってます笑
最初は悲しかったしもやもやしてましたが
彼が好きなことは変わりないしセックスが
全てではないので!
色々な人がいますよ!彼が性欲おばけじゃなかっただけです!
もはやうちらはしよう!と思うことすら
めったにありませんが久しぶりにしても途中で
ヘニャヘニャになること多い
またか!笑インポめっ!笑
って笑いながらツッコミます笑
彼もあれー?笑。って笑ってます
あまり深刻に考えても無駄な時間ですよー
あなたのせいじゃないんだから。
まぁ上の方が言ってるみたいに運動筋トレはいいらしいです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧