どうしようもないグズ人間です。 四十代になり、結婚は愚か、今まで彼女すらできた…

回答8 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2022/09/08 08:44(更新日時)

どうしようもないグズ人間です。
四十代になり、結婚は愚か、今まで彼女すらできたことない。毎日仕事かパチンコばかりして生きてます。パチンコだけでも辞めようとしたけど、辞めれない。毎日なんで自分が生きてるのかわからないし、なにがしたいのかもわからない。ただ生きてるだけの毎日。
いつ死んでも後悔はない。
どうせ生きてる意味なんてない人間だし
人間なんてそんな簡単には変われない。

タグ

No.3623459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのままでもいいよ。仕方ないよ。諦めて受け入れよう。
まだなんとかギリギリ若いよ。
私がいないとダメなのね。みたいな女の人捕まえるしかないね。
痩せたらかわいい太っちょの女性とかなら付き合えるんじゃないです?

No.2

何で主さんがが生きてるのかというと、パチンコをするためですよ。好きなパチンコをするお金があって、パチンコができて、幸せじゃないですか。
変われないなら変わらなくて結構。
同じくパチンコ好きの彼女を作り、結婚しちゃいましょう。

No.3

仕事をしてパチンコができるだけ立派だと思います。

結婚しても仕事もせずにパチンコに行っている人もいると思います。
それのが死にたくなると思います。

No.4

毎日働いているってすごく素敵なことだと私は思っています。パチンコは生活を圧迫しないなら車の趣味の方より安い趣味ではないですか?私は婚活してましたけど25歳の時に25〜48歳まで会っていたので年齢は気になさらず婚活されてもいいと思いますよ。大人の魅力だってあるのですから。

No.5

まだ若いし働いた金でパチンコするなら
別に良いじゃない?

働きもしないでパチンコゲーセンにいる
ようになったらクズだけど。

No.6

ギャンブル以上にドーパミンが出るものが無いから止められない。
自力で止めるのは無理だから治療方法をネットで探して、ありとあらゆる方法をやってみることですね。

No.7

人間は慣習動物だから、毎日のリズムになってしまうと中々変えられないんでしょうね。

人は1度きりですから、好きなように生きたら良いと思いますよ。

No.8

パチンコ辞められ無い?行かなければいいだけ!辞める気が無いだけ!だから行く!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧