貧乏毒親自慢してくる友達くそうざい。 し、聞いてるこっちの方が実は酷いってこと…
貧乏毒親自慢してくる友達くそうざい。
し、聞いてるこっちの方が実は酷いってこと知らないんだよね。言ったら自分が1番じゃなかったことに不満持って不機嫌になるから言わないけど。
貧乏だったくせに歴代のポケモン全部やってて5万のもの買ってもらって今も実家暮らしなの凄いね〜そのレベルが貧乏か〜。
毒親といいつつ一緒に出かけてるんだね凄いね〜。
幸せ自慢してる方がまだマシなのになんで不幸自慢すんのかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいことも悪いことも自分が一番じゃなきゃ嫌な人っていますよね。
主さんお疲れ様です。
私の知人(友達って呼びたくない)にも、「自分が一番苦労してる」「自分が一番モテる」「自分が一番幸せ」「自分が一番不幸」のアピールがすごい子がいます。矛盾してるがな。幸せな自慢話してきたらか「うわぁ!いいね!」って言ったら「私だって普段苦労してるんだから!この間だってあんなことあってこんなことあって」と不幸自慢始めやがった。意味がわからない。多分主さんの友達もこれに似たタイプなんじゃないかと推察します。
そういう病気だから仕方ないって思おう。
付き合いを続けていかなきゃなのなら、むしろそのおかしなところを楽しんじゃうくらいで。。。
友達の基準が甘すぎる。
そんなヤツは知り合いというだけで友達じゃないと思うんですよね。
悩むくらいですし、切れば良いでは納得出来ないのだから、関係を完全に切るわけには行かない事情が何かあるという事なんですよね。
では、そのご事情とやらをご説明いただけないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧