テンションが高過ぎると言われます。 相手から「何でそんなにテンション高いの?」…

回答6 + お礼5 HIT数 307 あ+ あ-

2022/09/06 22:32(更新日時)

テンションが高過ぎると言われます。
相手から「何でそんなにテンション高いの?」と言われたり、テンションが上がってキャーキャー言ってると「今のはどういうこと?何で叫んだの?」と言われます。
その度に「え?特に意味はないが?」となるのですが、相性悪いのでしょうか?
テンション高いことに対して何か意味を求めますか?

No.3623783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

騒がしい人が苦手なんじゃないのかな?
まぁ相性かなぁ

No.2

もしかしたら相手の本音は、
鬱陶しいなー。うるさいなー。ちょっと静かにして。
かもね。

No.3

静かにして。
そこ叫ぶとこじゃないからって意味かと。

No.4

自分は意味の無い叫び方、叫ぶ声量、正直鬱陶しい。

相性かもしれないね。
叫びたければ、合わせられる人といればいいけど、高校生以上がやってるなら痛い人でしかない。

No.5

>> 1 騒がしい人が苦手なんじゃないのかな? まぁ相性かなぁ 苦手なら何故告白してきたのか謎です。
相性悪そうですよね。

No.6

いわゆる、空気読まない系のテンションの高さは、はっきり言ってうるさいです。
自分の気分だけアゲアゲで叫ばれたんじゃうるさいです。

No.7

>> 2 もしかしたら相手の本音は、 鬱陶しいなー。うるさいなー。ちょっと静かにして。 かもね。 それが本音だったら合わないですよねw

No.8

>> 3 静かにして。 そこ叫ぶとこじゃないからって意味かと。 それが本音だったら合わないですねw

No.9

>> 4 自分は意味の無い叫び方、叫ぶ声量、正直鬱陶しい。 相性かもしれないね。 叫びたければ、合わせられる人といればいいけど、高校生以上がや… 相性悪そうですよね!
痛いかはわかりませんけど、告白されたので痛くはないんだと思いますが謎です。

No.10

>> 6 いわゆる、空気読まない系のテンションの高さは、はっきり言ってうるさいです。 自分の気分だけアゲアゲで叫ばれたんじゃうるさいです。 なるほど!

No.11

純粋にテンションの高い理由を知りたいだけなのでは? 学者タイプのような知的好奇心の強い相手でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧