ヤバイ奴認定かもです 新しい仕事に就き1か月過ぎ10月から産休に入る方に付いて…
ヤバイ奴認定かもです
新しい仕事に就き1か月過ぎ10月から産休に入る方に付いて引継ぎをしているのですが仕事量多く訳が分からなく、でも必死に作業していたのですが(教わったことを一人でやってみて的な)できてなかったようで時間を掛けたわりにできなかった自分にも腹が立ち、この先不安になり表情や空気で周りの方にも伝わっていたようです。
さっき給湯室で一人で少し涙ぐんでしまったのですが、できなくても気にしなくていいとか慣れるから大丈夫ですよと言ってくれたのに日々息ができない位仕事中苦痛でたまりません(泣)
色々な作業が複雑で専門分野なので日々分からないことばかり増えてアラフィフの私には心身共に疲れ果てマイナスのことばかり考えてしまっています
家に帰っても気持ちが休まならないし旦那娘がいるので家事もある…
元々鬱だしメンタル弱いのは自分でも分かっていたのに正社員になるって、どうしてこうも辛いんでしょう(泣)
辞めるなら早い方がいいですか?
22/09/06 19:03 追記
帰りの車の中でも目が腫れ上がる位泣きました…
旦那に難しいんじゃないかと言われたのを振り切って転職したので(ここ2年私の数社の転職癖もあり)旦那には相談できない(泣)
No.3623918 2022/09/06 18:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧