今気になっている人とおしゃべりしているときに、スクリーンシェアしてもらったら、Y…

回答6 + お礼2 HIT数 379 あ+ あ-

2022/09/07 22:18(更新日時)

今気になっている人とおしゃべりしているときに、スクリーンシェアしてもらったら、YouTubeの動画部分に「アナル」と書かれていました...。

お相手、入れられたい側なのか入れたい側なのかとか、そもそも童貞でアナルに興味を持っているとは見た目に見えず変態...?いや、そもそもあれは、たまたまそういう動画がオススメ欄に出ていただけかな、私応えられるかな、など、

考えが止まらず、どうしたらいいかわからなかったので、投稿してみました。

「おしゃべり」カテゴリーに一度追加したのですが、未成年が見ていることも考えて、場所を移しました。

タグ

No.3624449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

消えそうな気もするスレ。

YouTubeならエロ目的じゃなくてお笑い系とかだと思いますよ。たぶん。

No.2

ただの変態ですね。

普通は、アナルなんて単語使う機会がありませんし、使おうとも思いませんから。

変態を何とか美化して解釈するのは、あなたの自由ですが、変態ってエスカレートすることはあってもなおりませんよ。

一緒に変態街道まっしぐらに進むと別れたら普通に戻れなくなると思いますよ。

アバタもエクボも程々に、冷静になって相手を見るようにした方がいいかも知れませんね。

変態はどこまで行っても変態です。

変態、変質者にはご注意を!

No.3

>> 1 消えそうな気もするスレ。 YouTubeならエロ目的じゃなくてお笑い系とかだと思いますよ。たぶん。 お笑い系でアナルってどういうことですか...?

No.4

アニメ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」
の登場人物に「アナル」と呼ばれる少女がいましたね。

No.5

>3
特に思いつきませんけど、エロ目的ならわざわざyoutubeじゃなくても他にもっと選択肢があると思うんで、そうじゃないかなぁ…というくらいの軽い発想です。

あとまぁ、仮にそういう動画に興味が湧いてそういうのばかり漁って観るようになったとしても、一過性のものだったりする事がほとんどだと思いますし、実際にやりたくなるかどうかはちょっと別の話だと思います。

だから悩むのは実際に提案されてからでも良いんじゃないですかね?
あくまでも個人的な見解というか感想みたいなものですけれど。

No.6

実際アナルセックスに興味あるなら
YouTubeじゃなくてエロ動画サイトで検索するよね
YouTubeはアダルト禁止でしょ

No.7

嫌がる相手に強制的にアナルセックスをする行為は変態ですが、お互いが理解しあって求め合う為の行為としてのアナルセックスは単なるセックスの一つの方法にすぎません。
嫌な方は当然拒否してください。OKの人は楽しみましょう。
ただそれだけのことですよ。

No.8

>> 4 アニメ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」 の登場人物に「アナル」と呼ばれる少女がいましたね。 その考えもありますね!!
「アナル」という言葉が衝撃的すぎて、そのほかの部分が見えていませんでした。
私が汚れていただけに誤解をしていたとしたら、なんだか申し訳ない気持ちになってきました...笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧