今気になっている人とおしゃべりしているときに、スクリーンシェアしてもらったら、Y…
今気になっている人とおしゃべりしているときに、スクリーンシェアしてもらったら、YouTubeの動画部分に「アナル」と書かれていました...。
お相手、入れられたい側なのか入れたい側なのかとか、そもそも童貞でアナルに興味を持っているとは見た目に見えず変態...?いや、そもそもあれは、たまたまそういう動画がオススメ欄に出ていただけかな、私応えられるかな、など、
考えが止まらず、どうしたらいいかわからなかったので、投稿してみました。
笑
「おしゃべり」カテゴリーに一度追加したのですが、未成年が見ていることも考えて、場所を移しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ただの変態ですね。
普通は、アナルなんて単語使う機会がありませんし、使おうとも思いませんから。
変態を何とか美化して解釈するのは、あなたの自由ですが、変態ってエスカレートすることはあってもなおりませんよ。
一緒に変態街道まっしぐらに進むと別れたら普通に戻れなくなると思いますよ。
アバタもエクボも程々に、冷静になって相手を見るようにした方がいいかも知れませんね。
変態はどこまで行っても変態です。
変態、変質者にはご注意を!
>3
特に思いつきませんけど、エロ目的ならわざわざyoutubeじゃなくても他にもっと選択肢があると思うんで、そうじゃないかなぁ…というくらいの軽い発想です。
あとまぁ、仮にそういう動画に興味が湧いてそういうのばかり漁って観るようになったとしても、一過性のものだったりする事がほとんどだと思いますし、実際にやりたくなるかどうかはちょっと別の話だと思います。
だから悩むのは実際に提案されてからでも良いんじゃないですかね?
あくまでも個人的な見解というか感想みたいなものですけれど。
嫌がる相手に強制的にアナルセックスをする行為は変態ですが、お互いが理解しあって求め合う為の行為としてのアナルセックスは単なるセックスの一つの方法にすぎません。
嫌な方は当然拒否してください。OKの人は楽しみましょう。
ただそれだけのことですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 406HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 337HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 296HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 254HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 235HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧