ほんとにうっざい たかがSNSの出来事でいちいちめちゃくちゃ激怒する妻がウザ過…

回答2 + お礼0 HIT数 297 あ+ あ-

2022/09/08 08:04(更新日時)

ほんとにうっざい
たかがSNSの出来事でいちいちめちゃくちゃ激怒する妻がウザ過ぎる!!!!!!!!!!!!!!!
SNS依存症すぎて妻の事見るだけで吐き気がする、SNS辞めたいとか言う割にずーとSNSばかり見るし、少し離れたら今度は些細なことで激怒するし本当にウッざい
そんな事で怒ってる暇あったら家事手伝えよ!買い物手伝えよ!掃除手伝え食事作るの手伝え!!!!!!!!!!!!!!!!!!SNS見る以外何もしないやつが偉そうに踏ん反り返るな
SNSごときで絡んで来るな!!!!!!!
実際の生活を優先しろ!!!!!!

タグ

No.3625026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ、奥さんの心の中では最優先の世界なんですよね。経験があるのでわかります。

ここに書いたことを、(怒鳴りたいことろをぐっとこらえて)優しく諭しては?実際SNSの仲間は心の友であって(←ここは理解しましょう)実生活を助けてはくれないのですから。

No.2

ほかに楽しいことが無いからそうなるんです。家庭を楽しくしなければね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧