おしえて😫キャッシングについて💸

回答6 + お礼1 HIT数 847 あ+ あ-

2007/05/25 13:27(更新日時)

訳あってお金を借りることになったのですが💸オリコカードで簡単に借りれるんでしょうか❓どこに行けば借りれるんでしょうか❓初めてで何もかも不安です。消費者金融とは違いますよね❓金利は安いんですか❓わかる人教えてください🙏

No.362535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

窓口に直接いかれるか電話又はネットでも融資受付できますよ。今のところ上限金利は29、2パーセント以下となっていますが銀行系信販系のクレジットは金利がはるかに低いですよ。消費者金融、銀行系、信販系金利が違うだけで借金は借金。ご利用は計画的に。

No.2

カードを持っているならコンビニや銀行のATMでできますよ。
クレジット機能ついてるなら20万くらいならキャッシングできると思いますが…
まぁできる限り借りない方がいいかと…

No.3

前のスレも見ました。う~ん…

「簡単にお金借りれるんでしょうか」

⬆この言葉が凄く引っかかるのは私だけでしょうか。
確かにATMなどに行けばキャッシングは出来るでしょう。でも今の主さんが「簡単」にキャッシングで借りてしまったら…数か月後大変な事になるんじゃないかと思うのは私だけでしょうか…。

No.4

カードがあって暗証番号がわかれば銀行ATMで引き出せます。今は金利が18%に引き下げられましたので 銀行系の借金と変わりませんよ。返し方もATMで選べますので。

No.5

一括でお礼すみません🙏ありがとうございました。どうしても借りなければ生活出来なくて⤵⤵ってゆーのも現金10万盗まれました😢借りるのかなり心配です😭

No.6

災難でしたね😢
10万円なら、計画的に返せば、利息も高くつかないうちに返せると思いますよ頑張ってください😃

No.7

心配だよ。借りるならまず身内に相談だよー。10万あるとすぐ使ってあっと言う間に無くなるよ。稼ぐのには何日もかかるから、どこかにまず相談できないかなぁ。盗られたって言いにくいのかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧