今月は休みの日に屠殺場が有った街を探索してみる予定です。神奈川県平塚市と千葉県木…
今月は休みの日に屠殺場が有った街を探索してみる予定です。神奈川県平塚市と千葉県木更津市ですアクアラインを使うと1時間、愛車のプリウスで気分転換にドライブを兼ねて行ってきます。平塚の屠殺場が有った場所は公園になっており
家畜の慰霊卑が残存し牛と豚のオブジェがあるみたいです。この公園の子供の利用者は何も知らないかもしれません。
木更津の方は川沿いに有ったぐらいしか
知識がなく、有ったと思われる付近には木更津食肉センター(屠殺場ではない)があり名残で豚カツ屋が何件も営んでいるそうなので豚カツは食べてきます。
近々、友人が全日本牛枝肉コンクールに
参加します。血統に左右され、母の父、母の父父と、なんとなくサラブレッドの血統と似ています。
タグ
No.3625525 2022/09/08 19:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんの意見聞かせてマグロの解体ショーってどうよ?屠体をバラバラにして解体ショーってさ
牛と同じように意識あるうちに吊り下げて神経抜いて放血してチェーンソーで尾びれ切断してマグロが暴れだして
真っ二つに割内臓飛び出したら誰も解体ショー見なくなるかな
同業者っす
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧