30年間生きてて一度も友達も彼女も出来たことありません。 苦しいです。 どこ…
30年間生きてて一度も友達も彼女も出来たことありません。
苦しいです。
どこにいっても嫌われて孤立して、それの繰り返しです。誰からも必要とされず誰からも愛されません。
こちらから誰かを必要としても誰かを愛しても、一方通行で終わります。
一人で出来る趣味とか見つけようとしたけど全然どれも面白くないし、かといってサークルとか入っても意味がありません。どのサークルに入ってもみんなからうざがられてハミゴになっていじめられて終わります。
僕の何がいけないのか考えても考えてもわかりません。聞いても誰も教えてくれません。
もう僕は生きてたら駄目と言われてるようなものです。
犯罪者でも友達いたり彼女いたり、犯罪者のほうが僕より必要とされてるのが辛いです。
一人ぼっちで寂しい人生送るくらいなら死んだほうがマシです。
厳しい意見や批判や誹謗中傷はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
だから私は自分に声かけてるんです!
今日も頑張ったね!偉いね!
こんな事あって良かったね!
こんな事あって辛かったね!
大丈夫大丈夫 なんとかなる!
良い子いい子って。自分にね
真似してみては?😊
今まで辛かったですね。私もぼっちなので、主さんほどではありませんが、その気持ちわかります。
趣味を見つけるなら、一人旅とかどうでしょうか?お金がかかりますしちょっとハードル高いですけど、楽しいと思いますよ!
あと、寂しさを埋めるなら、ペットを買ってみてはいかがでしょう?ハムスターなどの小動物なら猫や犬よりはお金もかからないでしょうし。まぁ、ペットが死んだ時、今より寂しく悲しくなるかもしれませんが。
主さんの人生に幸あれ!
主様。のお気持ちは良く分かりますよ。私も生まれてからこの年まで恥ずかしい話彼女は一人もできません……。もちろん恥ずかしい話童貞です。ブサイクでダサい男だし友人も二十五年、四半世紀いません……。今は親の面倒をみてるので、誰も相談相手がいなくて辛いです。主様には関係なかったですねm(_ _)mもう辛い日もあるけど、親の面倒みれるのは、私しかいないので、死にたい日もあるけど、親の面倒みなきゃときりかえてます。親がいなくなったら、私の役目も終わり
今から友達になってくれそうな人、100人に声をかけて下さい。男女問わず、年齢はかなり年下から、かなり年上までね。彼女になってくれそうな人、100人に声をかけて下さい。より好みせず、女なら誰でもいいという心持ちでね。
趣味も今から100個、やってみて下さい。サークルも、すべてのサークルに入ってみたんでしょうか。入る前に意味がないと諦めていませんか。
まだ30歳。人生まだまだこれからよ。数撃ちゃ当たるの精神で。がんばろ〜!
誰かから必要とされる、誰かから愛されることを期待するとかなわなかった時苦しいですね。
でも、主さんを、確実に愛することが出来る人がすぐそばにいるんです。
それは自分自身ですよ。
自分で自分を愛してあげましょう。
誰からも愛されないという「誰からも」の中に自分も入っていませんか。
まずは自分が自分の親になったつもりで、自分を大切に扱ってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 411HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 371HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧