『雨と妻』事件を考える ☔&👩 😥
先週(16日)お悩み掲示板に『雨と妻』というタイトルのスレが立ちました。
亡くなった妻を思い続ける夫の感動的な内容でしたが、レスの途中からスレ主の「ねつ造・釣り🎣疑惑」が浮上しました。
このスレ主は過去にも『私の妻』と題して2回(4月26日、5月8日)スレを立て、多くの人たちの関心を集めた疑いもあります。
これら全てが「作り話」だった可能性もあるのです。
結局、疑惑は疑惑のまま、スレ主はとうとう現れず🈵50レスで終了しました。
あれは一体なんだったんでしょう?
私は半分作り話で、作家気取り✒の人が投稿したのではないかと推測しています。
つまり、主は三つとも同一人物で、いわゆる「釣り」になります。
皆さんは、こういう投稿はアリだと思いますか?
私は微妙です。💧
※上記のスレはいずれもバックナンバーで検索できます。
性別・男
タイトル・妻
で簡単に探せます。
新しい回答の受付は終了しました
主に同感😥
あえて真実をレスしないのもあの人の戦法⁉
皆の脳裏に疑惑⁉謎⁉として印象づけるのもあの人の戦法⁉
謎が謎を呼ばせて、作家気取りを自己満足⁉
真剣にレスした自分を馬鹿馬鹿しく毎日思ってます😢
かまってほしい寂しがり屋さんだと思います。
前に13の女の子でレイプスレありましたよね。死にたいと言った次の日にフェラしたいとか…ハンネ変えてましたけどバレてましたね。
17の女の子の彼氏が今死んだってスレも……
何がしたいのやら❓
釣りかどうかはわかりませんし、どっちでもいいですが、私はオチのないポエム調が嫌いなので削除押しました。
だってマジ悩みだとしても、悩んでる自分に酔いまくりってすっごく苛つくので。
つっこむとこっちが削除されそうだし、迷惑なスレであることは確か。
昔知り合いに、話題が自分からそれると仮病使ったりして無理矢理自分に注目集める人がいまして、そんな感じの人なのかな、と思ったりします。
その人だけじゃなくこんな風に今日も 誰かが捏造した話のスレを立ててるんでしょうね。これは本当の話😥?って言うようなスレを見掛けては疑ってしまう自分🙈暇つぶしなんでしょうけど 真面目にレスをする人の気持ち 完璧に踏みにじってますよね💀荒らしや中傷と同じレベルだと思います✋
証拠があるのかと言われればある筈はないのだけど、あの三つの文章は読めば読むほど同一人物によるものとしか思えない。文章の中の空気って侮れないものです。
そして私は前の二つのスレは胡散臭くてスルーしましたけど。
悩みでもなく、女性受けする文章でここで三回も妻への愛を語る男って、個人的には気持ち悪い。
無料で運営するにはいろいろあるんだろうなぁと私は思っていました。
アクセス数を増やすためには創作も必要かな…と。
そう思って見ているとスレもレスも本当の事には見えて来ない。
何故かこのサイトを見ると安心しています。
スレ③見てきました。
雨と妻。私は鈍い(冷たい?)のか何も感じませんでした。ありきたりなフレーズの文章で大した情緒もなく。また亡くなったと連想させるだけでハッキリとは書いてなく病気で倒れた?数日前は妻へのプレゼントのスレだったのに。展開が早っ。しかし愚作やな~ぁ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧