親に内緒でアニメグッズを通販で買う方法を教えてください。以下の条件付きでお願いし…
親に内緒でアニメグッズを通販で買う方法を教えてください。以下の条件付きでお願いします。
1,コンビニ受け取り可&コンビニ支払可
2,親の携帯に連絡がいかない(?)
3,登録なし
タグ
No.3628502 2022/09/12 17:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親って未成年ですか?アニメイトとか、近場とかにないです?新品がいいなら、友人か趣味仲間にお願いするか。中古ならオークション利用すれば、支払いが銀行か郵貯使えますよ。コンビニも可能です。
無料掲示板ジモティなら、条件付きで近場で受け取る事も出来ますよ。そういうの利用するか…あれば宅配ロッカーかな。PUDOってクロネコさんのやつ。SNSで同じ趣味仲間コミュで、代理購入して貰って支払ってとか。
安全性はピンキリだけど、親にバレないようにするか?
3の条件が厳しすぎる。
通販サービス提供しているところは、顧客情報収集したいから、登録させたい。
ネット環境が使えるとか、親にバレなければ良い以外に条件あるのかとか、出きることが分かれば色々考えられると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧