抜きたいけどどうすればいいのか…

回答4 + お礼3 HIT数 2342 あ+ あ-

2007/04/23 23:15(更新日時)

嫁が今、妊娠で入院四日目です。一つ男性なら誰でもここに行き着くと思うのですが性欲どうしてますか?また女性はどこまで許してくれるんですか?風俗だめ~本、ビデオで自慰だめ~😥 かと言って嫁を想像してするのもどうかと… 入院中の嫁に負担かけさせたくないからオーラルセックスもちょっと… このままだと朝、自分でパンツを洗うはめになりそうです💦抑えるしかないですか?

タグ

No.362912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那は1人寂しくエロビを見ながら果ててたようです💏

No.2

>> 1 ビデオは許せる範囲なんですね!ってまぁ結婚した時に捨てられましたけどね(笑)

No.3

あらあらまあまあ😔
うちは旦那が捨てると言ってたビデオをDVDに焼いて置いといたら
いつの間にか旦那の部屋にありました😁
生身のお姉さんとだったらムカッと来ますが
エロビやエロ本なら問題ないと思うんですが…

No.4

嫁が入院中ならエロビのレンタルで抜けるしょ😃嫁にはバレないし大丈夫だよ😁

No.5

やっぱりオナニーでしょうね。でも奥様が出産頑張っているのに自分の性欲の事ばっかり考えてる旦那様って少し残念だなぁ~

No.6

>> 5 入院前までは家事とかも全部僕がやってたんで考える余裕なかったけどやっぱ男なんで家にいて暇ができちゃうとよくに負けちゃいますね💦嫁にも言えずここでいい方法ないものかと。

No.7

>> 4 嫁が入院中ならエロビのレンタルで抜けるしょ😃嫁にはバレないし大丈夫だよ😁 やっぱそうですよねー… ってか基本的に許せる範囲なんだな… 本、ビデオは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧