彼氏の性癖について。飲みに行った帰りに公園に寄り道した時に「誰も居ないから」と言…

回答14 + お礼13 HIT数 1156 あ+ あ-

2022/09/17 08:33(更新日時)

彼氏の性癖について。飲みに行った帰りに公園に寄り道した時に「誰も居ないから」と言って私の体を触ろうとしたり自分のモノを触らせようとしてきました。盗撮怖いし誰かに見られてしまう可能性もあるため拒否しましたが、たまに彼は外で発情してしまうので困っています。第三者に見られるかもしれないリスクを考えると私には外でするなんて絶対ムリなんですが男の人は平気なんでしょうか?ちょっと真面目過ぎるよ、とか言われてしまいました。彼のことは好きだけど性に対して合わないのかなと思い始めてます。どう思われますか?

タグ

No.3629370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2022-09-13 21:15
匿名さん8 ( )

削除投票

同居家族の多い家庭では、室外が多かったようです俗に言う「青姦」
今でこそ ラブホなんかおかげで蚊にお尻を刺されることもなくなり
現代の恵まれた環境に 感謝です。

No.7 2022-09-13 20:44
匿名さん7 ( )

削除投票

公然ワイセツで捕まらないでよー
見回りお巡りさんさん、わりといるよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ケダモノだね。

No.2

体目当てです。軽く見られ、大事にされてません。

No.3

車の中なら好きだけど、公園はねぇ

No.4

外では余計興奮する!
覗きは必ず居る!と思って正解!

No.5

外ですると、バイ菌入ったり 衛生上良くないって聞いたよ。
嫌なら 思いっきり 拒否しましょう。

No.6

覗かれるの嫌だし、集団がいたずらしにきたら危険、何をされるかわからないよね
逆にこんなところはダメだよって守ってほしいね

No.7

公然ワイセツで捕まらないでよー
見回りお巡りさんさん、わりといるよ

No.8

同居家族の多い家庭では、室外が多かったようです俗に言う「青姦」
今でこそ ラブホなんかおかげで蚊にお尻を刺されることもなくなり
現代の恵まれた環境に 感謝です。

No.9

>> 1 ケダモノだね。 ですかね、確かに性欲強いです

No.10

>> 2 体目当てです。軽く見られ、大事にされてません。 一年付き合ってて結婚も考えてくれてますが最近性欲が爆発してるようです。でもこれが続くなら私が耐えられないので別れを考えてます

No.11

>> 3 車の中なら好きだけど、公園はねぇ はい、箱の中なら良いのですが四方八方から見られてることを考えると怖いです

No.12

>> 4 外では余計興奮する! 覗きは必ず居る!と思って正解! なんかその公園ではカップルが抱き合ってたりキスしてることが多々あるみたいです。覗きいますよね…

No.13

>> 5 外ですると、バイ菌入ったり 衛生上良くないって聞いたよ。 嫌なら 思いっきり 拒否しましょう。 はい、病気にはなりたくないです。断ります

No.14

>> 6 覗かれるの嫌だし、集団がいたずらしにきたら危険、何をされるかわからないよね 逆にこんなところはダメだよって守ってほしいね ほんとそれです。彼女が裸見られたり盗撮されてネットでばら撒かれたらどうするつもりなのか…そこまで考えてないんだと思います。

No.15

>> 7 公然ワイセツで捕まらないでよー 見回りお巡りさんさん、わりといるよ 田舎の公園なのでお巡りさん見たことないけど、でも通報される可能性ありますね。

No.16

>> 8 同居家族の多い家庭では、室外が多かったようです俗に言う「青姦」 今でこそ ラブホなんかおかげで蚊にお尻を刺されることもなくなり 現代の恵… 昭和時代の田舎だとありそうですね。3世代とかで同居してたら2人っきりになれなさそうですもんね。ラブホが落ち着いてできるけど公園の方が興奮するみたいです(T . T

No.17

あの、私も同じです

No.18

>> 17 あら、、、そうでしたか。

No.19

はやく彼とのお付き合いはきっぱりと断りましょう。

しかし、人それぞれで色々な行為の方法があり、彼は野外で・・人に見られたい‥人に見せたい・・で、より興奮(快楽・燃える)する変態の部類に入ります。

変態行為でも二人が したい してほしい なら問題ない行為ですが・・・ (警察沙汰は別問題です)

No.20

避暑地ならまだ良いけど。都内はカメラつきまくってますから。

No.21

年齢によるかな、若い時はお金もないけど性欲はマックスで夜の公園なんて可愛い部類でした。捕まらなくてよかったレベル。
今は全く無いとは言いませんが、たまに刺激としてという程度に落ち着きましたし、彼氏とも話してみたらどうでしょう?

No.22

>> 19 はやく彼とのお付き合いはきっぱりと断りましょう。 しかし、人それぞれで色々な行為の方法があり、彼は野外で・・人に見られたい‥人に見せた… ありがとうございます。様子見て別れも視野に入れてます

No.23

>> 20 避暑地ならまだ良いけど。都内はカメラつきまくってますから。 都会ではなくて田舎の人の居ない公園です。でも覗きが怖いです。

No.24

>> 21 年齢によるかな、若い時はお金もないけど性欲はマックスで夜の公園なんて可愛い部類でした。捕まらなくてよかったレベル。 今は全く無いとは言いま… 実は彼は私より10歳年上の36歳です。10代や20代くらいまでならまだ良いのですが30過ぎてるので性欲というより性癖だとおもいます( ; ; )

No.25

自分の彼女よりも自分の性欲が優先な優しい彼氏
覗きだけならともかく映像も撮られるからね
知らないうちにネットで流れてるかもしれないし

No.26

>> 25 なんで嫌味っぽく書くんですか。あなたは優しくないですね。

No.27

確かにそれぐらいの年齢だと性癖かもしれないですね。他の方も言っていますが、どうしても受け入れられないなら別れた方が良いですが、その前にあなたの気持ちをきちんと伝えた方が良いでしょうね。お互い満足できる別のプレイももしかしたら見つかるかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧