彼氏の性癖について。飲みに行った帰りに公園に寄り道した時に「誰も居ないから」と言…
彼氏の性癖について。飲みに行った帰りに公園に寄り道した時に「誰も居ないから」と言って私の体を触ろうとしたり自分のモノを触らせようとしてきました。盗撮怖いし誰かに見られてしまう可能性もあるため拒否しましたが、たまに彼は外で発情してしまうので困っています。第三者に見られるかもしれないリスクを考えると私には外でするなんて絶対ムリなんですが男の人は平気なんでしょうか?ちょっと真面目過ぎるよ、とか言われてしまいました。彼のことは好きだけど性に対して合わないのかなと思い始めてます。どう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
はやく彼とのお付き合いはきっぱりと断りましょう。
しかし、人それぞれで色々な行為の方法があり、彼は野外で・・人に見られたい‥人に見せたい・・で、より興奮(快楽・燃える)する変態の部類に入ります。
変態行為でも二人が したい してほしい なら問題ない行為ですが・・・ (警察沙汰は別問題です)
年齢によるかな、若い時はお金もないけど性欲はマックスで夜の公園なんて可愛い部類でした。捕まらなくてよかったレベル。
今は全く無いとは言いませんが、たまに刺激としてという程度に落ち着きましたし、彼氏とも話してみたらどうでしょう?
確かにそれぐらいの年齢だと性癖かもしれないですね。他の方も言っていますが、どうしても受け入れられないなら別れた方が良いですが、その前にあなたの気持ちをきちんと伝えた方が良いでしょうね。お互い満足できる別のプレイももしかしたら見つかるかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧