【誤字脱字注意】 今度、体育祭で応援団をするけど、そのときに学ランを着ます。そ…

回答4 + お礼3 HIT数 271 あ+ あ-

2022/09/14 07:35(更新日時)

【誤字脱字注意】
今度、体育祭で応援団をするけど、そのときに学ランを着ます。その学ランは男子から借りる、ということなんですが実は借りたい人がいます。その人とは違うクラスだけど、毎日話すくらいの仲です。(正直、この程度で仲がいいのか?とはおもいますが笑)その人(仮にA君とします)は噂では私のことが好きらしいです。ここで、私がA君に「学ラン貸してくれない?」と言ったら、告白みたいになってしまうのでしょうか?
誰か相談に乗って欲しいです!!お願いします。

No.3629438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-09-13 21:43
匿名さん2 ( )

削除投票

毎日話すくらいの仲なら告白って程でもないけど、A君が君の事好きならドキってするだろうね
いやぁ、青春だねぇ😆😆

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にせず告白してから考えたら?

No.2

毎日話すくらいの仲なら告白って程でもないけど、A君が君の事好きならドキってするだろうね
いやぁ、青春だねぇ😆😆

No.3

>> 1 気にせず告白してから考えたら? ありがとうございます。
告白したいけどなかなか勇気がでなくてズルズル引こずってる状況なんですよねぇ....

No.4

> ありがとうございます。
告白したいけどなかなか勇気がでなくてズルズル引こずってる状況なんですよねぇ....

そんな事してたら誰かに取られちゃうかもよ?

No.5

学ランを貸してというと告白なんですか?
日本人ですが意味がわかりません。
他の人も借りた人は
告白だと思われるということなら
その応援団はセクハラということになります。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
応援団といっても実際に着るのは私を含め2人です。応援団風を出そうというのが目的らしいのですが。(そのへんの理由は気にしないでください!)もうひとりの子は最近彼氏と別れたのですが、まだ未練があるらしく元彼にお願いしたところ元彼から借りる事になったらしいです。
 告白というか、「好き」ということを遠回しに言ってる感じになるのかなぁと思い悩み相談させていただきました。説明が悪かったです。ごめんなさい。貴重なご意見、ありがとうございました!参考にさせていただきます!

No.7

>> 2 毎日話すくらいの仲なら告白って程でもないけど、A君が君の事好きならドキってするだろうね いやぁ、青春だねぇ😆😆 ありがとうございます。

今日、頑張って言ってみようと思います!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧