ビラビラが前より膨らんで大きくなってきてて、パンツはいたときも少し盛り上がってる…

回答5 + お礼0 HIT数 543 あ+ あ-

2022/09/15 15:57(更新日時)

ビラビラが前より膨らんで大きくなってきてて、パンツはいたときも少し盛り上がってる感じがわかってしまいます。男の人は引きますかね…コンプレックスです(TT)

No.3629554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まったく気にしなくてもよいと思います。顔と同じで100人が100人違うように・・・

いろいろ言う男性は、それだけ経験が多い(アソコをたくさん見た)ので要注意ですね。

No.2

ビラビラが無い方が幼児のようで、普通はイヤだと思うけど?

それって男が「皮が捲れて亀頭が出てきました、女の人は引きますかね?」って聞くようなもんじゃ?

成熟した女の証でしょう?
女児のような性器が好みな人もいるでしょうけど、男の好みに合わせる必要は無くね?

No.3

私もビラビラ大きいのが昔からコンプレックスだけど、彼氏は全く気にしてない。

No.4

ビラビラってなんだ?
童貞だから女性の体わからない笑
そんな事気にしないかな、人それぞれ!

No.5

まったく気にする必要はありません!

個人差はありますが、成長・加齢とともに陰唇も大きくなっていきます。
オトコの人から見ると、ビラビラの色や形は個性のひとつで性的魅力となります。

アフリカでは人為的に大きくするように陰唇に重りをつける習慣も残されています。

元カノはラビアが大きいことを気にしていたので、私は魅力を語り一蹴しました。
気になるようであればパートナーに行為の前後にそれとなく尋ねると良いでしょう。

きっと良い返事が戻ってくるはずです!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧