小5の息子のことで悩んでいます。 夏休み中に息子の部屋の掃除をしていたら何故か…
小5の息子のことで悩んでいます。
夏休み中に息子の部屋の掃除をしていたら何故か机の後ろから袋に入ったパンツが出てきました。
触ってみると湿っている感じで、なんとなく精液のような感じでした。
まだ小学生だしまさか・・・と思いながら旦那が単身赴任中で相談する人もいないので、軽い気持ちであるサイトで相談したら、少し早いけど思春期の男の子にみられる夢精?というものじゃないかという意見が多かったです。
特に親身に相談に乗ってくれた60代の元教員という男性に「普通は教えなくてもオナニーとか覚えるけど、覚えないうちに精通してしまったのでしょう。父親が教えるべきだが、いないなら母親が教えてあげるべき」と言われ、すごく抵抗ありましたがその人の言うとおりにして息子の自慰を手伝ってしまいました。
その日以降、息子にオナニーを手伝って欲しいと頻繁に求められるようになってしまいました。
どうしたら息子が自分一人で処理してくれるようになると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
教えるって、自慰のやり方を教えろって言われたんですか?
精通に関する知識じゃなくてですか?
お母さんは手伝えないし手伝うものじゃないとはっきり言ったらいいのでは??
泣こうがわめこうが、そこで言うこと聞いてしまうと子供は成功体験として記憶してしまい
毎回言うこと聞くまでやりますよ
そうです。
自慰のやりかたが解らないから夢精をしてしまうんだと言われました。
抵抗はありましたがその男性の言うとおりに行動してしまいました。
自慰を教えた後も私に手伝って欲しいと言ってることも相談しましたが、自分一人で出来るようになるまで手伝ってあげるのが母親の役目だと言われて何度か手伝ってしまいました。
他にもいろいろアドバイス的な事を言われて信じてしまったけど、騙されていたんだと思います。
中々のビックリですが、その相談者の元教員の方は手伝って教えろと言ったなら頭がおかしいです。
で、お母さんが勘違いしたのか、それとも息子さんのリクエストで手伝ったのか、どちらかににしても絶対に良くないです。
道徳的にどうかは一旦置いておくとして、将来を考えればネットのポルノ・サイトの方が100倍マシです。
英語でマザーファッカーという最大の侮辱言葉があります。
つまり主さんが今やっていることの未来です。
言葉汚いですが、抜くなら家族以外の他人で抜かせないと将来ヤバい大人になりますよ。
精通の意味やしくみを教えるのであって、自慰行為を教えるのではないと思いますよ。親がそれを手伝うとか理解しがたいです。
現代はネット等で色々と知ることもありますが、ご主人に相談だけはしておいて様子をみていたら良かったのではと思います。
うちの息子の場合、中学の時にゴミ箱にティッシュが入っていて精通が分かりました。その事については一切話したりしませんでした。
親子であってもするべき事と踏み込めない事とあるので、今後絶対に手伝う事はやめてください。
>> 4
中々のビックリですが、その相談者の元教員の方は手伝って教えろと言ったなら頭がおかしいです。
で、お母さんが勘違いしたのか、それとも息子…
後悔はしていますが、もうしてしまった事なので取り返しはつかないです。
多分、その男性は私を操って楽しんでいたんだと思います。
相談した際、何回目かに手伝うように言われた時は、極力母親ではなく女性として息子が興奮するように私も肌の露出を増やしたり、胸を押し付けたりしたほうがリラックスして射精しやすくなるなどとも言っていました。
息子のスマホはフィルタリングソフト入れてあるのでアダルトサイトは見れないようにしてあります。
他に性的な映像や画像があれば息子の興味も変わりますか?
息子さんの事考えないの?
そのうち、手なんかじゃ足りなくて近親相姦とかにでもなったらどうすんの?
そんな相談に行かなきゃいいのに。
冷静にその下着、洗うなり捨てるなりすれば問題なかったのにね。
シングルマザーで2人の息子がいますが、正直、ありえないし、気持ち悪いとさえ思ってしまいました。
そういうことは、教えなくてもネットや友達などから聞いたりと自然に覚えるものだと思います。
今からでも、間違った教え方をした事を息子に話して、今後は一切そういう事はしないのがいいと思います。
元教師とは絶縁した方がいいです。
頭、おかしいですから。
>> 15
シングルマザーで2人の息子がいますが、正直、ありえないし、気持ち悪いとさえ思ってしまいました。
そういうことは、教えなくてもネットや友達な…
他の子より体も大きいので精通するのが早かったんだと思います。
友達から聞くこともなく、ネットも私がアダルトサイトは規制しているので、そういった知識がないまま夢精してしまったようです。
息子の手伝いは今後はしません。
相談していた男性は今は無視しています。
息子が何度も求めてきて困っていると相談したら、会って相談しようと言われて、会うのは嫌だと言ったら、息子の射精を手伝ってる母親の事を旦那が知ったらどう思うかななどと脅迫みたいな事言うようになって怖くなってしまいました。
それ以外にも、息子と一緒にお風呂に入って女性のカラダについて教えたほうがいいとか、緊張して手で手伝ってあげても射精しないようなら、息子も恥ずかしいので口も使ってでも、必ず射精させるべきとか変なことも言い始めたし・・・
まあ、すでに起きたことなので仕方ないですし、問題はこれからですよね。
息子さんの処理を手伝ってからの期間はどの位になりますか?ここ1〜2週間の話ですか?
短いなら、迫られる度に「もう嫌だ。やりたくない。あとは自分ですしなさい」と断り、相手にしなければ自分で方法を探すと思います。
これを祈りたいですね!
運が悪いと息子さんの眠れるフェチを覚醒?または開発してしまい、お母さんをやってもらわないと行けない体質に。
これは本人が今まで生きてきて圧倒的に1位の気持ち良さだったりするとそうなってしまいます。
出来るだけ若い女性や同学年の女の子を意識するように持っていってくださいね。
そして見えない振りを。
あ、その変態サイコパス爺いは、社会の敵なんでハンドルネームとかだったらSNSで晒した方がいいですよ!
悪質にも程があると思います。
そうでしたか。
世の中には映画みたいなサイコパスが実在するんだなぁと驚きです。
まあ嘘の名前を名乗ったと思うのでホント公開して晒した方がいいと思います。主さんの住所が割れてないならですが。
3週間位で週1、2回ならば、かなりの確率で他の女性に興味が移ると思います。
もし息子さんが今回のことが将来、性的なトラウマになったとしたら、思春期の間にタトゥーに興味を持つかもしれません。
ちなみに体中にタトゥーを入れてどんどん増えていく人にはかなりの確率で幼少期に本人も理解できない性的なトラウマを持っていたりします。
もう起きたことですから余り悩まず、しばらく放っておき、本人が気にしていないようなら忘れましょう。
でも、本人が暗くなったり、影のある感じに思えたら、正直に「頭のおかしいジジイに騙された。ごめんね。クラスの可愛い子に興味を持ってね」で。
良い方向に向かうことを祈ってます!
あのね、アカの他人の男に相談せずに主の旦那に相談しなよ。なにやってるのよ。単身赴任をしていても今の時代、メールやラインしたり、直に電話をしたりして相談できるじゃない。相談相手が違うし、何アカの他人の言うことを聞いてるの?本当に母親ですか?旦那さんのこと、どう思ってるの?家族でしょう。主さんや子供さんの為に一生懸命に働いてくれてるのに主は何やってるのよ。
仮に騙されて息子さんの自慰を一緒に手伝ってしまっても、一度はちゃんと教えたのだから、主が本当に嫌だったら2回目以降はちゃんと拒否できたはず。
元教員の男性や、息子さんのせいにしているけど、それだけ何度も息子さんのアソコを握って射精させているとしたら本当は主さんも心の奥で性的な興奮を覚えてしまったんじゃないですか?
旦那さんが単身赴任でうまくいってないようなので、もしそうなら心配です。
もちろん、2回目は一度ちゃんと断りました。
でも、「この前みたいにしたけど気持ちよくできない。」と言われて元教員という男性に再度相談してしまったのです。
私が性的な興奮とかはないですよ💦
確かに男の人の精液とかすごく久しぶりに見ましたけど、息子のですからね。陰部もまだ毛もうっすらでまだまだ子供という感じでしたし。
息子さんは母親にしてもらった事を特異な事と思ってないので何かの拍子で旦那さんに言うかもしれませんね。
口止めだけをするのは息子さんも不思議に思うので、これまで自慰を手伝って来た事は父親には言わない、そして何があっても今回が本当に最後という約束でもう一度だけ、息子さんの自慰を手伝ってあげたらどうですか?
それにしてもそんなに何度も母親に求めてくるなんてちょっと心配ですね。
お父さんには言わないならもう一度だけって手伝うと、考えすぎかもしれませんが、「お父さんに言われたくなかったら、もう一度して」とか言われるんじゃないかとも思ってしまいます。
まだ、子供なのでそこまではないと思いますが、少なくとも、大人の男性と同じようにカラダは成長しているので注意しようと思います。
少し前まで一緒にお風呂に入ってた頃は、陰部も小さくて可愛かったんですけどね💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧