中学生男子が学校でつけて行くならどれがいいと思いますか? 1、香水 2、ハン…

回答3 + お礼1 HIT数 203 あ+ あ-

2022/09/15 22:04(更新日時)

中学生男子が学校でつけて行くならどれがいいと思いますか?
1、香水
2、ハンドクリーム
3、ボディミスト
4、ヘアミスト

このご時世ということもありマスク越しでもほのかに香るくらいの物が良いです…
(いずれもサボン系の匂いにします)

タグ

No.3630831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-09-15 20:12
匿名さん3 ( )

削除投票

1,香水 
どんなにほのかでも「うわぁ香ってんなぁ…」って分かるからちょっと…ってかんじ。

2,ハンドクリーム
「今の時期つけるか!??」って思うけど個人的に手がきれいな男の人好きだからいいかも。

3,ボディミスト
香水と同じ理由であんまりいいとは思わない。

4,ヘアミスト
ヘアスタイルにもよるが、サラッサラになるんだったら女子にも好印象!!!
体育のときとか部活のときとか、汗と混ざって変な香りにならないようにすればおっけーじゃない?

上記に書かれてる制汗剤が私も一番いいと思いますがね。先生バレに気をつけてください。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

香水はまだ早い気もするしにおいが強いから、、ヘアミストかボディミストがいいと思います。

No.2

通りすがりに先生に怒られそうなんですけど
制汗剤くらいでいいんじゃないですか?

No.3

1,香水 
どんなにほのかでも「うわぁ香ってんなぁ…」って分かるからちょっと…ってかんじ。

2,ハンドクリーム
「今の時期つけるか!??」って思うけど個人的に手がきれいな男の人好きだからいいかも。

3,ボディミスト
香水と同じ理由であんまりいいとは思わない。

4,ヘアミスト
ヘアスタイルにもよるが、サラッサラになるんだったら女子にも好印象!!!
体育のときとか部活のときとか、汗と混ざって変な香りにならないようにすればおっけーじゃない?

上記に書かれてる制汗剤が私も一番いいと思いますがね。先生バレに気をつけてください。

No.4

学校では、そういうのつけていても怒られません。因みにヘアスタイルはマッシュ風な感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧