出会いがないからですかね。 引きずっている。後悔している。とは別な気持ちのよう…

回答2 + お礼1 HIT数 286 あ+ あ-

2022/09/17 18:48(更新日時)

出会いがないからですかね。
引きずっている。後悔している。とは別な気持ちのような気がするけど、、、
Tinderで知り合って、付き合って、相手がTinder辞めていなかったのが理由で別れた元彼。それを辞めていなかった以外はいい所しかなくて。思い出しては落ち込んでます。
私が感情的になりすぎたかなあ。許してたら今頃楽しくやってたかな、なんて考えちゃいます。短い付き合いだったけど思い出もあるし、幸せだな~て思うことも結構ありました。

今は別れて半年以上経っているけど、適当な男の子と遊んだり、ナンパで知り合った人と合コンしたり、またTinderやったり本気の付き合い?(彼氏になるような)はしていません。

もうアラサーだししっかりしなきゃなあと思う。寂しいし。でも出会いもないし。本気になってまた浮気?されたらきついなとか、色々考えちゃって軽い付き合いしか出来ません。

あー元彼。楽しかったなあって、思います。もう連絡手段はないから諦める他ないんだけど。
相談というか愚痴になりました。すみません。

タグ

No.3631320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

私もです!
まさに今その状況です、、、
辛いですよね、、、
他の男の人見てもなんか違うってなるんですよね。
もう疲弊してしまいますよね。
こういう時は恋愛は休憩した方が良さそうです。
1杯飲みに行きましょ!と言いたい気分です!
お気持ち痛いほど分かりますよ!!

No.2

>> 1 共感ありがとうございます。
もう。随分時間たっているから誰かに相談も出来なくてここで愚痴ってしまいました。

No.1

何だかわかる気がします。
私も元彼が大好きでしたが突然他に好きな女ができてフラれました。
元彼以外の男の人と何人か会ってみましたが
元彼の良さが益々わかる結果になってしまい
余計虚しさしか残りません。
やっぱり元彼の事が好きで元彼以外好きになれずため息ばかりで毎日つまらなくてただただ時が過ぎていき別れて5ヶ月目になります。
最近は新しい出会いも面倒なので自分の気持ちが落ち着いてから新しく好きな男の人が欲しいなぁと思ったら動き出そうかなと。
今はゆっくり過ごそうかなと思ってます。
今は毎日がただただ辛いですがこの気持ちを乗り越えていつか元彼より素敵な彼氏ができたらいいなと思ってます✨

• << 2 共感ありがとうございます。 もう。随分時間たっているから誰かに相談も出来なくてここで愚痴ってしまいました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧