誰か教えて下さい。苦しいです…

回答4 + お礼0 HIT数 830 あ+ あ-

2007/04/24 07:12(更新日時)

今さらですが、中学の時に好きだった人がいます。本当に好きだったのに『キライ』と言ってしまいました。すごく後悔しています。今さら、連絡を取るのは非常識ですか?彼氏とは、先日別れました。好きなはずなのに、付き合っていても苦しくて別れました。
彼氏と付き合っていた時も、ツラい時には、中学時代のコトを思い出していました。私は、どうすれば良いのでしょうか?誰か教えて下さい。
長文ですいませんでした。

No.363151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同級会開いてみては??

No.2

一番会いたいひとに会うのが一番いいと思います😊
自分の気持ちに素直に行動して得た結果がどんな形であれ後悔はないんじゃないかなって思うから。

No.3

私も同じような経験あります😱💨
小学生の時に皆の前でおもいっきりデカい声でその人の友達が…こいつお前の事好きらしいぞ~って言って💧なんかからかわれるのが嫌で💧💧その人が隣りにいたのに…とっさに「私は全然好きじゃない‼」って言っちゃったのよね~😂😂
それから気まずくなって全然話せなくなったよ💨
あのときちゃんと話しとけば~って後悔しました💨
やっぱり今どこにいるか、などが分かるのであればちゃんと会って話した方が良いかと思います。結果はどうあれ自分なりに納得出来ると思います😊

No.4

よく解ります😣大掛かりじゃなくても同級生何人かで集まりましょ☝協力してもらえる友人はいませんか?逢えたら今度は後悔しない様に言いたい事きちんと伝えてね😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧