現在27歳です。先日、付き合っていた方とお別れしました。アプリを始めて、マッチン…
現在27歳です。先日、付き合っていた方とお別れしました。アプリを始めて、マッチングして、LINE交換までした方がいます。24歳の方でアルバイトをしているそうです。まだ会ったことないですが、LINEは結構長文で返信が来て、「〇〇さんとデートとか出来たら幸せそう」とか、言われます。出身も、偶然近くで、料理も上手いそうです。ただ、どうしても決めかねる理由があります。それは、太っているということ、元カノと下の名前が同じということ、両親が離婚しているということです。
見た目で判断してはいけませんが、スラッとした方が好みです。ファッションとかヘアスタイルとかは良い感じだとは思います。名前に関しては、名前で呼んだときに元カノを思い出してしまうことです。
皆さんは、この状況、どう思いますか?もしかしたら、年齢的に結婚を考える可能性もあるので、、
タグ
No.3631548 2022/09/16 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
名前呼ぶだけで元カノを思い出すと悩むくらいなら最初から付き合わない事だと思います。
彼女に失礼だと思います。
同じ名前でも、その女性と元カノは全くの別人です。体型はその人の好みもあるから仕方ないと思う。
それと両親が離婚してるのも気になるならそれお断りする事です。
そのほうがその女性も別に出逢いもあるでしょうから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧