既婚男性に、今度着てくるから下着をプレゼントして欲しいというと 大抵一生懸命探…

回答11 + お礼7 HIT数 477 あ+ あ-

2022/09/18 14:08(更新日時)

既婚男性に、今度着てくるから下着をプレゼントして欲しいというと
大抵一生懸命探しますね。かといって必ずしもセックスするわけではないけど。
そういう私は毒のある女でしょうか。

タグ

No.3631924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妻から見れば毒で、既婚男性から見れば魅力的な女性でしょう。

No.2

やりまん

No.3

誘ってるとしか思えない。
毒のある女か聞いてる時点で
常識に欠ける頭の悪い
尻軽女。

No.4

普通の男はジョークだろうと笑っていなす。 ノリのいい手慣れた男はドンキとかでパーティーグッズの下着を買ってきてプレゼントする。 真面目に一生懸命探すのは童貞だけ。。 (^^;)

No.5

>> 1 妻から見れば毒で、既婚男性から見れば魅力的な女性でしょう。 下着を買って欲しいと言っただけで、うれしそうな反応をする男性が大半です。
軽くいなされてダメと言われる硬い男性もありますよ。

No.6

>> 2 やりまん 硬い仕事です。

No.7

>> 3 誘ってるとしか思えない。 毒のある女か聞いてる時点で 常識に欠ける頭の悪い 尻軽女。 遊び慣れない人もいますね。

No.8

>> 4 普通の男はジョークだろうと笑っていなす。 ノリのいい手慣れた男はドンキとかでパーティーグッズの下着を買ってきてプレゼントする。 真面目に一生… 大体あたっているかも。童貞には言わないようにしている。

No.9

自分で自分のことをいい女だと勘違いしてるけど、公衆便所みたいな遊びだね。

No.10

毒のある女かって聞かれるとなんか違うような?
それっていい女であるのが前提だよね?
主さんはただの毒って感じ笑
男の方も一生懸命探してる姿想像すると笑える。
とりあえずおもしろい人たち。

No.11

>> 9 自分で自分のことをいい女だと勘違いしてるけど、公衆便所みたいな遊びだね。 人生楽しく遊びましょう。

No.12

>> 10 毒のある女かって聞かれるとなんか違うような? それっていい女であるのが前提だよね? 主さんはただの毒って感じ笑 男の方も一生懸命探して… ドンキの人もいればラ・ぺルラの人もいる。面白いのは確か。

No.13

そんな事口が裂けても言えない まじめに捉えられて執着されそう

No.14

毒のある女だね。というより毒が脳にまわった女というイメージ。毒のある女にかわりがない。

No.15

何かみんな非難してるけど、いいじゃん?

男の側もワクワクするし、本人も楽しんでるんだし、下着業界も潤うし。

何でみんな怒ってるの?

No.16

3の方以外怒ってなくない?
みんなおもしろがってるだけで。
大喜利みたいで笑えたもん。

No.17

わざわざ既婚者に言うのは既婚者が好きなの?
まぁ自分で毒のある女でしょうか?と聞くくらいだから人の旦那を相手にして反応みて楽しむタイプの人なんだろうけど。

No.18

>> 17 特に既婚者好きではないです。食事のお誘いがあるときは、既婚者の方からでも、行っているだけですw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧