相手に許可なくエッチの時にゴムを外したり、中に出す男性はその後逃げたりしたら女性…

回答12 + お礼0 HIT数 453 あ+ あ-

2022/09/19 08:09(更新日時)

相手に許可なくエッチの時にゴムを外したり、中に出す男性はその後逃げたりしたら女性は泣き寝入りなんですか?

逆に男性側で経験ある方で避妊なしでした後にどんな気持ちなのですか?その後は関係ないとかそんな感じなのですか?

タグ

No.3632664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男性によりけりだなあ。

No.2

泣き寝入り
女性の立場が圧倒的に弱い

No.3

相手に許可なくエッチの時にゴムを外したり、中に出す男性の心理か…

おそらくなんですが、
この女とはもう会わないから、中に出して後は逃げれば良いか。
簡単に身体を許すようなバカな女だし、どうでも良いかw

なんて事を考えてそうですよね。

被害者ぶって泣く前に、産婦人科に行って性病の検査とアフターピルを出して貰いましょう。

No.4

コンドームしない人とそうなったら強く抵抗して拒否しています。
逆に、病気もないステディな人とするときは、ゴムなしのほうが自然で気持ちいいので背中に対外射精してもらっています。それでも安全日管理をしっかりしていれば大丈夫です。

No.5

今は結婚してるからもうそんな事はないけど、20歳ぐらいの時は最中にこっそり外して中に出した事あるなぁ。
めっちゃ気持ちよくて好きでもなかったから罪悪感なかった。
その後は連絡絶ちました。

No.6

大好きな彼氏だったらいいですよね〜🤤
ごほうびです

No.7

大好きな彼氏のだったら自分の中でのみほしたいです

No.8

相手の太ももにもたくさんすりすりしたいので相手もわたしでいっぱになってほしいです

No.9

後のことは関係ないですし、終わったあとはやってやったと思います。何回かありますが、その後特に無いので泣き寝入りなのかもしれません。妊娠したかどうかもわかりません。

No.10

そんな無責任な男の気持ちはわからん。
ゴミじゃん。

No.11

無断で中出しするような男は逃げるに決まってます。
中出しされたら絶対身元を確認しておきましょう。

No.12

生でするのは好きですが中出しはそんなに好きではないなで、懇願された時しかしませんが、音信不通にすれば逃げられる相手じゃないとピル飲ませていない限りはしないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧