好き好き言ってくる10歳下の男の子。 最初は、遊ばれてると感じで軽くあしらって…
好き好き言ってくる10歳下の男の子。
最初は、遊ばれてると感じで軽くあしらってた。
けど、半年間変わらない態度に絆されてくる。
付き合うのは好きだと自覚しても、彼より先に歳をとるのは嫌で付き合うことは無かった。
ラインもマメでうっとおしいくらい。
電話もしてくる、すごい寂しがり屋な男の子だった。
1週間前、その子に彼女がいることが発覚した。
1年前から付き合ってるらしい。
彼女も私も大好きだと言った。
寂しがり屋だから、彼女が忙しいときは私で寂しさを埋めた。逆も然り。
エッチすることは無くて
遊びに行ったり、仕事帰りご飯に行ったり。
ちなみに、彼は私の職場のバイトの男の子。
アラサーの私は、結婚したいと思っていたので
歳下の遊びにハマったらいけないと思っていたのに好きと言われて
私は充分、ハマってしまってました。
最後に
「もう、2人で会わないし付き合う気は無いし彼女を大切にしなさい。
ラインもしないで用があったら業務連絡か職場のグループラインから連絡してきて。
プライベートな連絡は返信しない。
君がバイト辞めたらお互いブロックしよう。少なからず私はブロックするからね。
今から仕事の人だと思って気軽に話しかけてこないでね。
もし何かしたら、上司に言うから。
最後に私は好きだった。
君は軽い気持ちだったかもしれないけど。
今まで楽しかった。
彼女とお幸せに。」
とラインしました。
電話とラインが凄かったこどすべて無視。
次の日泣いて謝罪してきて
「彼女と別れてきた。
やっぱり、(私)さんが好き!
僕がちゃんと就職して落ち着いたら結婚したいと思ってます。真剣です!
今までごめんなさい!」
と言われました。
内心気持ちは嬉しくて揺らいでしまったのですが
「普通に彼女を裏切ってた人を信用できない。
もし、受け入れたとして、ずっと君を信用できず浮気を疑いながら付き合っていくのは無理だし、もう好きでもなんでもない」
と言い、終わりました。
けど、失恋のように
気持ちで辛いのは辛いです…
こんな歳下に振り回されたアラサー女なんてみっともなくて誰にも言えない…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
素晴らしい。
満点の対応です。
全然みっともなくは無いけど、リアルで誰かに言うことではないね。
掲示版がいいです。勉強になりました。
彼の気持ちは今の時点では本心だろうけど、現実に就職できなかったりとか、未来は分からないのに言っちゃうのが幼いね。
男女の仲になってないからこそ、好きになってしまう気持ち分かりますよ。
主さんの潔さ、かっこいい!
振った理由も、主さんとてもいい女だってわかる。
だから、その彼には釣り合わない。
もし付き合っても、わがままに付き合い、またほかの女性に浮足立って時間の浪費に終わるだけだったと思うよ。
貴方にはもっと素敵な人がお似合い。
ヤらせない辺りは しっかりしてる部分 もあり 振り回されたと言いつつ 実は年下男を振り回して まんざらでもないと喜んでたのは主さん。
まあ主さんは魅力的な方なんでしょう。
アホにハマる時間はもう終わりにして まともな男性と出会って結婚して幸せになってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 359HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧