歳の離れた不倫相手に 奥さんと仲良くしてるようだったので羨ましいと言ったら、 …
歳の離れた不倫相手に
奥さんと仲良くしてるようだったので羨ましいと言ったら、
「奥さんの事を羨ましいと思うならこの関係は成り立たない。別れた方がいい」と怒る感じで言われました。
私は割りきってるし、
でもそういうちょっとした嫉妬心を受け入れてなだめてもらいたかっただけなのですが、奥さんを引き合いに出したことで罪悪感で怒ったのでしょうか。
奥さんをそんなに守りたいなら浮気しなきゃいいのに。
別れた方がいいのは分かってます。
私も勝手かもしれませんが、相手も勝手だと思って腹立ったので呟きました。
タグ
No.3633714 2022/09/19 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間違えてはないけど、ずるいことして主さん囲ってるなら、言葉にしないでそっと別れてやりなよとは思う気も…
まあ、気の毒だけどそこまでの女にしか思われてないから、お前がごちゃごちゃ言うなみたいに怒るんだろうね。
不倫の御法度だよ?現実に触れたらウザいと思われるだけです。
不倫は不倫、家庭とは比較にならない娯楽の一部だからね。
何歳か知らないけど、経済的に依存してないならとっとと別れてしまえば良いのに。
釘刺される主さんもトロいし、釘刺さしてきた彼?を今までみたいに愛しく思える?
私なら無理!笑
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧