男性の方、正直なご意見をお聞かせください。 この間、職場の飲み会がありまし…
男性の方、正直なご意見をお聞かせください。
この間、職場の飲み会がありました。そこで酔いのまわった一部の男性社員が
こそこそエロトークしているのが聞こえてしまいました。
夏場は女性社員の服が薄着になるから服の上から下着が透けて見えるだの、
ブラチラがたまにあるだの、谷間が見えると最高だの、スカートから覗く
太もも最高だの、聞いてて衝撃的でした(男性はスーツ、女性は私服の職場です)。
私なんかは眼中にも無いと思いますが、今まで職場で男性がそんな風に同僚女性を
見てるなんてそんなこと考えてもいなかったので、今でもショックです。。
お聞きしたいのは、これらは割と男性としたら普通の心理なんですか?
夏場は、特に、同僚女性が薄着になるので、ドキッとしたり、チラ見えを期待
したり、見えたらラッキーなんて思うものなんでしょうか?
純粋に疑問なんで、お聞かせください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
52歳独身男性。 正直、コロナ前は、そうでした! でもコロナ禍で、You Tubeの韓国ドラマに、ハマった事もあり、ただ単に薄着というより、お揃い、ペアルックが、好きになりました。 特に青系のTシャツ👕での「お揃い」は、元気もらえます😀 今では付き合うのが無理でも、「お揃い」着てみたいくらいです!
俺も中学生の頃は、友達とそんな話しばかりしてました。
実際、透けたブラとか見えただけで、ドキドキしてましたからね。
しかし、
いくら酒の席とは言え、いい歳した大人が、そんな話題で盛り上がるとは…
ひょっとして、学生時代は勉強ばかりしてた、高学歴の童貞君達が多い職場なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…38レス 1223HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 554HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 259HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 263HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 347HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 440HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧