ティンダーでマッチした人に電話したいと言われたのですが苦手だからと断ってしまいま…

回答5 + お礼0 HIT数 242 あ+ あ-

2022/09/20 10:06(更新日時)

ティンダーでマッチした人に電話したいと言われたのですが苦手だからと断ってしまいました。
けど、それから相手がそっけない感じになってしまって...
電話した方がよかったのかな?と感じてます。
それまでは楽しくメッセージのやり取りをしており、わたしも好感を持ってました。
一週間後に食事に行く約束をしているのですがドタキャンされないか心配です。もう、予約もしてますし....
電話した方がいいですかね?けど、不安に思ったり焦ってると思われるかもしれません...。
このまま気づかないふりをしてメッセージを続けるべきでしょうか?

No.3634277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

ティンダーってあんまりいい話聞かないよ。
それでドタキャンされたら、それまでの人なんじゃないかな

No.4

相手側が自分に興味がそんな無いんだなと判断したからそっけない感じになったのでしょう

苦手だからはそれが真実か真実でないかなんて主さんにしか分からないので

自分は電話よりもそういったマッチングアプリで会う事の方が電話より何倍も怖いし苦手です

No.3

その相手にこだわるのであれば、応じたほうが良いし、そうではないなら応じる必要はないですね。

No.2

というか電話で声聞かなくて会うの?そっちのほうが勇気あるなあって私なんかは
思うけどね。

No.1

電話は個人情報ですから、安易に教えなくて正解だったと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧