職を急に失いました。理由はとてつもなく理不尽で、内容としましては、大阪のテーマパ…

回答4 + お礼1 HIT数 317 あ+ あ-

2022/09/21 11:12(更新日時)

職を急に失いました。理由はとてつもなく理不尽で、内容としましては、大阪のテーマパークの実態が残酷でした。ブチ切れたお客さんから責任者を呼べと言われ呼んだ結果、自分は何もしていないのにこの人なんですか、腹立ちますと言いがかりを付けられ、その後には、あなたよくここで働けてよく生きてますね、生きてる価値ないまで言われました。自分としてはパニックです。その後責任者からも自分は無実と言っても信じて貰えず、あなたが全て悪い、わかってる?頭大丈夫まで言われ最終的に辞めさせられました。
後日、仕事仲間から2人が案内ミスをしてブチ切れてたと聞きました。もう何もやる気も出ません。どこにも吐く場所がなく毎日泣く生活になってます。どう思いますか。

タグ

No.3634529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな職場にでも「理不尽」なことはあるものです。そんなことにこだわらず ハロワに行ってすぐに 安定的に働ける仕事を探しましょう。

No.2

責任者がくそですね

No.4

とりあえず、名誉毀損とかで訴えて金巻き上げて生活立て直したら?
俺ならそうする

解雇が理不尽で戻りたいなら労基も行こう

No.5

理不尽だけど縁がなかった。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する