甘えん坊な旦那の対処方法があれば、教えてください。 私のそばにいると安心するみ…

回答2 + お礼2 HIT数 266 あ+ あ-

2022/09/22 14:42(更新日時)

甘えん坊な旦那の対処方法があれば、教えてください。
私のそばにいると安心するみたいでそれは良いんですけど、家の中で座ってると私の腕とか服とかずっと掴んでます。
ご飯食べてる時も、これストレスになるの私くらいですかね?
ずっと掴まれてると精神的にきます。

タグ

No.3635756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん、それはウザいね。
そういうのがかわいいのは子犬とか子猫とか小動物だけだ。

No.2

子供をどうするかは知りませんけど、確実にこのままだと子供作れないでしょう。 
赤ちゃんができたら主の独占ができなくなる、二番手になる、男ではなく父親としか見ないからと嫉妬すると思います。
ヤキモチ焼いて不機嫌ならいいですが、度が過ぎて虐待に走る可能性も有り得るで、カウンセリングを受けた方がいいと思います。

No.3

>> 1 うん、それはウザいね。 そういうのがかわいいのは子犬とか子猫とか小動物だけだ。 顔がかなり可愛いタイプで千葉雄大みたいなんで今は我慢してますけど、私もこの先わかりません。笑

No.4

>> 2 子供をどうするかは知りませんけど、確実にこのままだと子供作れないでしょう。  赤ちゃんができたら主の独占ができなくなる、二番手になる、男で… ですよね。
私もそう思ってます。
赤ちゃん出来たら拗ねる時もあるかもしれませんね。虐待は絶対に無いと思いますが、そもそも私の方が家で強いので。
私が大人になるしかないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧