旦那の自慰行為が『普通』だと思える奥さんたち、すごいと思います。 どうしてそう…
旦那の自慰行為が『普通』だと思える奥さんたち、すごいと思います。
どうしてそう思うのですか?
自分もエッチな動画見てするから普通だと思うのですか?
旦那がAVの中の女にお熱になって興奮してるのって嫌じゃないですか?
私は嫌でたまりません。
VRとかもっと最悪です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 15
私と旦那さんでは置かれた環境が違うので一概には言えませんが、優しい貴女を自分の性欲処理の為にオナホの様に使うのは忍びないと思っているのは間違…
彼女や奥さんに気を使わず自分で性欲処理したいと思うのは至って普通なんですかね。
AVで自慰行為して興奮している時って、映像の中の女に向けて射精しているという感覚なんでしょうか、、
そうではなくただの興奮材料として見ているだけなのかな。。
私を性欲処理の道具にしたくないという旦那の気持ちはありがたいですが、AVに執着しているようだったら嫌だなと思ってます。
キスもないなんて、奥様からの愛が感じられませんよね。
お互いにスキンシップしなくても平気という夫婦ならいいと思いますが、一方がしたいと思ったら応えてあげようと思うし、応えてほしいですよね。
仮に風俗に行くことは奥様は怒るのでしょうか?
>> 18
愛されてるのかなあ。。
それがわからない時もあるので抜きたくなったら私ではなくAVを優先されると不安になる時もあります。
もう少し頼ってくれてもいいのに…と思うことも。
AVに対して、その女優と実際にセックスしているんだ!と思ってはいないということですよね。
逆にそう思っている人がいたとしたらやばいですかね(笑)
執着でなければいいんですが、抜く目的以外の時も普段からAVとかを検索しているとなると心配になります。
ATMですか、、それは悲しいです。
風俗を断る理由がもったいないからって…
そこは、風俗なんて行かないで!と止めないんですね。お金なんだ。。
本物としたい時だってありますよね!
そう思うとうちの旦那は恵まれています、私が言うのもおかしい話ですが。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…7レス 285HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 500HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…10レス 207HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …22レス 402HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 212HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧