旦那の自慰行為が『普通』だと思える奥さんたち、すごいと思います。 どうしてそう…

回答14 + お礼6 HIT数 1278 あ+ あ-

2022/09/28 12:41(更新日時)

旦那の自慰行為が『普通』だと思える奥さんたち、すごいと思います。
どうしてそう思うのですか?
自分もエッチな動画見てするから普通だと思うのですか?
旦那がAVの中の女にお熱になって興奮してるのって嫌じゃないですか?
私は嫌でたまりません。
VRとかもっと最悪です。

タグ

No.3635904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

VRとか見ていても気にならないですか?
あんなゴーグルして、女優が自分の上に乗っかってるみたいな感覚味わって興奮して、、
それがあまりにも好きって人は浮気の一部だと思ってしまう。。

No.8

>> 7 私は拒否したこともないんですよね。
挿入なしだとしても誘われたら応えるようにしています。
私はいつでもいいよと言っているのに、思っているのに自慰は別なんですよね。。
現場を見てしまったら普通ではいられないと思います。
夫婦でもマナーはありますし、証拠など残さない、私にわからないようにやるというのが条件ですので。

No.12

>> 11 逆に奥さんは『してあげる』事を嫌うのでしょうか?
私は『してあげたい』タイプなので7さんの奥さんとは違いますね。。
さすがに股開いて舐められて、自分の手で抜いているなんて可哀想だと思ってしまいました。。
旦那に、私が『してあげる』だけでもいいんだよ?と言っても、私のことをあまりそういう扱いはしたくないと言われたことがあります。
性奴隷のような、モノのような、そんな感覚だと言っていました。
人それぞれ、難しいですね(^_^;)

No.14

>> 13 私はスキンシップも大切なコミュニケーションだと思っているので、お互いがその気であれば大切にしたいことのひとつです。
旦那は優しさで私の好意を断っているんですかね…?
1人でするのが好きだからそう言っているのだと思い込んでいますが、優しさだと受け止めていいんでしょうか?

それこそモノ扱いな感じですよね。。
そういう時はキスとかもNGなんですか?
私は風俗などを許しませんが、そこまで来ていたら優しくしてくれるお姉さんにしてもらいたいという気持ちが湧いてしまいそうです。

No.17

>> 15 私と旦那さんでは置かれた環境が違うので一概には言えませんが、優しい貴女を自分の性欲処理の為にオナホの様に使うのは忍びないと思っているのは間違… 彼女や奥さんに気を使わず自分で性欲処理したいと思うのは至って普通なんですかね。
AVで自慰行為して興奮している時って、映像の中の女に向けて射精しているという感覚なんでしょうか、、
そうではなくただの興奮材料として見ているだけなのかな。。
私を性欲処理の道具にしたくないという旦那の気持ちはありがたいですが、AVに執着しているようだったら嫌だなと思ってます。

キスもないなんて、奥様からの愛が感じられませんよね。
お互いにスキンシップしなくても平気という夫婦ならいいと思いますが、一方がしたいと思ったら応えてあげようと思うし、応えてほしいですよね。
仮に風俗に行くことは奥様は怒るのでしょうか?

No.19

>> 18 愛されてるのかなあ。。
それがわからない時もあるので抜きたくなったら私ではなくAVを優先されると不安になる時もあります。
もう少し頼ってくれてもいいのに…と思うことも。

AVに対して、その女優と実際にセックスしているんだ!と思ってはいないということですよね。
逆にそう思っている人がいたとしたらやばいですかね(笑)
執着でなければいいんですが、抜く目的以外の時も普段からAVとかを検索しているとなると心配になります。

ATMですか、、それは悲しいです。
風俗を断る理由がもったいないからって…
そこは、風俗なんて行かないで!と止めないんですね。お金なんだ。。
本物としたい時だってありますよね!
そう思うとうちの旦那は恵まれています、私が言うのもおかしい話ですが。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧