数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎ…

回答4 + お礼2 HIT数 356 あ+ あ-

2022/09/24 12:00(更新日時)

数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎて体関係もたず、彼女になりたいといったら早すぎとクールにいわれ、私は傷つきあきらめました。
その後私は仕事の転勤で遠くに離れ、彼はたまにごく連絡する友達みたいに。
数年たち今の彼氏の相談をしました。
年上で頼れるからです。相談してたら実は君が忘れられない、会いたいと言ってきましたが東京にいてかんたんには会いにいかなかったら彼氏か自分か選んでといわれたが、選ばないでいたらなんとなく彼が女性がいる気配がしたから連絡しないでいたらもう会えることないの?ときかれ会いたいは会いたいよといい、様子みてかまかけてでも女いるよね?というと何度も女というが彼女はいない、彼女を作るのは難しいというから、彼氏いるし、セックスフレンドかしらんが会っている人いるよね?
何がしたいの?といったら、二度と連絡するなときれられ連絡してません
この人の心理わかる人!

No.3637107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

他の男のものになると分かったから惜しくなった男の独占欲。
永遠にセフレとしてキープしておきたかった。
セフレの分際で彼女面されるのは面倒臭いからキレた。

No.4

>> 3 東京と沖縄でわざわざ?
しかも女いて、会いにきて。ずっといていいからとかなる?

No.6

イケメン以外にも男はいるぞ!!

No.1

当たり前です。

No.3

ずっと主さんが俺のこと好きだと思ってたのに急に彼氏の話をされたから腹がたって主さんを少し甘えた口調で試してみたのかもしれません。
相談内容によっては「(今が体の関係に持ち込めるチャンスかも!)」と思われた可能性があります。

No.5

>> 1 当たり前です。 なんで当たり前なん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧