友達に○○(私)ぼっちだからwとか言いふらされます。多分友達は悪気がないです。 …

回答2 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2022/09/24 18:21(更新日時)

友達に○○(私)ぼっちだからwとか言いふらされます。多分友達は悪気がないです。
でも正直嫌です。なのでこの前、さっき私の事ぼっちって言ってたでしょって言ったらだって事実じゃんと笑われました。
その子は明るい性格で、背が小さくて小動物みたいで、可愛くて、コミュ力も高いです。
私は過去にいじめられて、人と喋るのも怖くなって無口になりました。やっと友達ができたけど、友達が居ない頃に少し戻りたいと思ってしまいました。
我儘だし、友達は過去の事を知らない訳で仕方ない事ですよね笑とくにこう答えて欲しいというものはないけど、なんとなくの悩みです。ここまで見てくれた方がいたらありがとうございます。

タグ

No.3637349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の意見では、新しい友達を見つけた方が良いと思う。難しいと思うけど、今の友達に嫌味を感じているなら距離を置いた方が良い。自分の趣味や話が合う人を探して仲良くなるとか。

No.2

ぼっちだからwとか言いふらされます

↑これを悪気と呼ばず何と呼ぶ?

明るい性格で、背が小さくて小動物みたいで、可愛くて、コミュ力も高かろうが

友達としてどうだろう?🤔

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧