どうしようもないバカでクズです 仕事、人間関係が上手くいかず ストレス解消で…

回答5 + お礼2 HIT数 312 あ+ あ-

2022/09/26 11:31(更新日時)

どうしようもないバカでクズです
仕事、人間関係が上手くいかず
ストレス解消でパチンコしかもたかが
イチバチに四万投資して負けました
給料下がり、手取り11万しか無いのに
給料日に負けてどうしようもないです
皆さん、どうかバカにしてください

タグ

No.3638421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変ですね。仕事、人間関係は誰でもうまくいくとは限りません。
けれど、ストレス解消でパチンコするのはよくないです。お金が減っていくだけです。今すぐやめましょう。別のストレス解消法を見つけましょう。(なるべくお金のかからないもの)

No.2

4万は痛いですね…… なぜ、そこまで負けてしまう前に止められなかったのか。せめて1万で止めておけば。

No.3

>> 1 大変ですね。仕事、人間関係は誰でもうまくいくとは限りません。 けれど、ストレス解消でパチンコするのはよくないです。お金が減っていくだけです… 久々にパチンコして
久々に後悔してます
おっしゃるように、他の方法を探してみます
ありがとうございます

No.4

>> 2 4万は痛いですね…… なぜ、そこまで負けてしまう前に止められなかったのか。せめて1万で止めておけば。 1万過ぎた辺りから、いちぱちごときで
熱くなり 負けパターンのカニ歩きして
しまいました、反省です

No.5

分かります。自分も同じで何かストレス溜まったり、退屈になるとパチンコで発散を考えてしまいます。そして同じような額の負け…わたしは独り身ではないのでなおさら痛いし、最悪です。

自分にも言えることですがパチンコに行ってしまうような空間を作らないことも大事です。

No.6

パチンコ、パチスロ、ギャンブルはやめましょう。他にもストレス解消はあります。私はクルマの中で思いっきり叫んだり悪口言ったりしてます。けっこうオススメ

No.7

気持ちわかります。
アタシもどーしょもない落ちこぼれ・クズ・バカ・ドアホ・ろくでなし・役立たずな人間です。特に人間関係で悩まされる事多しでついつい悪い方向に考えてしまうんで。仕事でミスして謝ってもわかってくんないなって感じです、まぁミスした自分が悪くて当然ですし、ぜーんぶアタシのせいしていいですよーって心の中で開き直ったりしてます。←これでもアタシにしてみればストレス解消になってるかもと😒
けど賭け事でストレス発散はしません。アタシは物に当たり散らす‼️ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ但し壊れんよー気ぃつけんとなって言い聞かせてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧