あれ?エッチ4回しかしてないのに、もうゴム無くなったって。6枚入のやつ買ったの。…

回答9 + お礼6 HIT数 358 あ+ あ-

2022/09/26 03:24(更新日時)

あれ?エッチ4回しかしてないのに、もうゴム無くなったって。6枚入のやつ買ったの。なのにもう無いって……?
あ、でも、付ける時失敗して無駄にしちゃったとかっていう可能性あるよね!?

タグ

No.3638509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つける時失敗てある?他で2個使ったんじゃないですか?

No.2

それって、、つまり、、😨

失敗して無駄にしたとかありえるかもしれないけど主さんに無駄にしちゃった〜とか言わないの、?

2個も無駄にしといて、、、?

いや〜ん、悪い方向にしか考えられない😣

No.3

無駄にするときも主さん見てるやん?

No.4

浮気する時にはまた浮気相手とでゴムは買うから主さんと買ったのではしていないよ

そんなあからさまにバレるような浮気のし方をするヤツがいたら笑える

No.5

>> 1 つける時失敗てある?他で2個使ったんじゃないですか? うーん、どうなんでしょう…
失敗とかがないなら、他の女と使ったってことになります!

No.6

なかなか失敗することってないけど、あと2個どこで使ったのか?ってなるよな。

No.7

>> 2 それって、、つまり、、😨 失敗して無駄にしたとかありえるかもしれないけど主さんに無駄にしちゃった〜とか言わないの、? 2個も無駄… もしかしたら私以外とって事も…😱
あーやだやだ!
無駄にした事言っていたけど、私が聞いてなかったとかあるかもしれない!

No.8

>> 3 無駄にするときも主さん見てるやん? 付けるところ見ないので、無駄にしてるのかどうなのかさっぱり分からないんですよね…

No.9

自分は初体験の前に一人で練習しようとして2個無駄にしたことがありました😂
ただ初めてでもない限りつけるのに失敗することなんてないので、黒の可能性も…

No.10

>> 4 浮気する時にはまた浮気相手とでゴムは買うから主さんと買ったのではしていないよ そんなあからさまにバレるような浮気のし方をするヤツがいた… そうなんですかね?
なんで無くなったのかは分からないですけど、浮気じゃないことを祈ります🙏

No.11

>> 6 なかなか失敗することってないけど、あと2個どこで使ったのか?ってなるよな。 なかなか失敗する事ないんですね…
本当にそう思います。なんでもうないのか不思議です😵‍💫

No.12

なんで無くなったのか聞けばよくないですかね?

6個入りを買ったと主さんは言ってるって事は主さんと買ったか主さんの前で買ったのかでしょ?

それならば彼に4つしか使っていないよね?あと2つ残っているんじゃないの〜?
って普通にサラッと聞けば良いんです
普通にサラッと聞いたら彼も普通にサラッと○○だからだよ〜って答えてくれるでしょ

なんでだろうって思って疑われてしまう彼も可哀想だし、別にほんとに浮気してるとしてもまずは聞いてみて反応や言い訳を聞いてみないと分からないです

No.13

>> 9 自分は初体験の前に一人で練習しようとして2個無駄にしたことがありました😂 ただ初めてでもない限りつけるのに失敗することなんてないので、黒の… わ〜ん😭
彼初めてじゃないですし、きっと黒ですよ!
もしそうだとしたらショックです…

No.14

鞄とかに入れてる可能性ないですか?
自分は一人でするときに掃除楽だからつけるときもありますし。
まぁ多分黒でしょうけど。

No.15

裏表間違えて、
捨てるときあるよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する