📺TV番組のBGMで…

回答2 + お礼2 HIT数 2191 あ+ あ-

2007/05/25 07:37(更新日時)

📺TV番組で流れていたBGMの曲を知りたいのですが、調べる方法をご存じな方いらっしゃいましたら教えてくださいッ😭

また、かなり無理あるんですが…🙆見ていて💿曲名判る方教えてください🙏🎆

➡番組はこの前の日曜日5/20のテレビ東京の《ハロモニ@》で12:27頃「ミソパン」の製造行程を紹介するVTRのバックで流れていた曲なんですが…⛵~

番組で流れていた他のBGMと同様におそらく🌼60≫70年代位のポップスだと思います。
👨♪男性の🎤ボーカルでフォークのような…ソウルのような…で、スリー・ドッグ・ナイト的な雰囲気でした🐶🐶🐶

判る方、お願い致しま、します💨😃

タグ

No.363944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 3 😭💦謝らないでください 笑✨

📖《あいまい検索》早速、調べてみましたが🎼BGM程度ではやはり難しいみたいでした😠💔

でもこういうコンテンツあるのは知らなかったので🉐✨勉強になりました⤴どうもありがとうございます🙋🙋

キーワード変え、またトライしてみます🔥🏈

No.3

auの『リスモ ミュージックサーチ』というサイトで“あいまい検索”という検索方法で曲名を探せます。
例えば、auのCMで流れている曲を知りたいけど何も分からない場合、“au CM”と入力すればOKらしいです😏

どれほどの機能なのか、試した事はないですが…参考にならなくて、すみませんm(__)m💦💦

No.2

>> 1 本当ですか🙆

でもかなりビビり入りますよね😭📱💦

🌠夜なので明日考えたいと思います😃

回答どうもありがとうございました⤴✨

No.1

テレビ東京に電話で問合せしたら教えてくれないのかな?
昔は教えてくれたけど…。

• << 2 本当ですか🙆 でもかなりビビり入りますよね😭📱💦 🌠夜なので明日考えたいと思います😃 回答どうもありがとうございました⤴✨
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧