…
最近…死ぬことしか考えなくなりました。
1ヶ月前に大好きな人と別れてから人や周りをみる目が変わってしまい、人の醜いとこや汚いところしか目に入らなくなりました。人を信じることができない。いままで信じていたのが馬鹿みたいです。死にたいです!なぜ死んではいけないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
自分から命を断つ。そんな親不孝止めて下さい。自殺の道を選ぶ前に努力してみては?精神的に参っているなら心療内科へいってみては?自殺したら残された人の方が辛いです。特にあなたのお母さんが。出産って大変なんだよ?辛くて痛いんだよ?あんなに辛い思いをしてこの世に送り出してくれた母親。母親は無二の愛情であなたを守ってくれるはず。出産で母体が死んじゃうことだってあるんだよ?死ぬなんて言わないで!家族に相談してみては?きっと受けとめて助けてくれるはず。だから死なないで(>_<。)
アホかお前は‥ 簡単に死ぬとか言うなやー 死にたくないのに事故や病気で生きようと頑張て頑張ても亡くなってしまう人がいるのに大好きな人からフラレて死ぬ? まだそんな歳なのに? 死んだらどうなんの? 最後がその彼で良かったとか綺麗事とか考える前に死んでその彼がその事知ったら喜ぶか? めっちゃ引くやろーし付き合った事を後悔するっちゃない? この先絶対にいい出会いあるしその元彼より幸せな時が過ごせる時が来るから前向きに考えるといいよ。 悪い風に考えるとどんどん悪い風に行ってしまうから…
何故死んだらいけないか、て?そんな事で死ぬのは無駄死にだからだよ。まあ、どうしても死にたいって言うなら、腎臓移植が必要な人でも、見つけてタダで自分の健康な臓器を提供してから死ねよ。その方が、人の助けになるから、無駄死にではないよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧