彼氏が小さいことにネチネチ細かく納得いくまで聞いてくる感じがあります。 私が何…
彼氏が小さいことにネチネチ細かく納得いくまで聞いてくる感じがあります。
私が何かの感想を言ったことに対して、「え、それってこういうことなんじゃないの?」みたいな感じでまず言ってきます。彼からすると、そう思うんだったらつまりはこういう感想になるはずだろう、と。
正直私個人の感想なので好きにさせろと思い、あーそうだねまぁこういう感じだったんよね〜。と言うと、そこからこちら側が折れるまで何度でも突っかかってきます。どうでもいい話なのですぐ私が、あーそうかもね!と大人の対応をするようになりました。
例えば2人のこれからについて何かを話し合っている時などは、お互い納得いくまで話して折り合いをつける必要があると思うんですが、こんな私個人のしょーもないことにまで細かくつっかかってくるのが嫌です。
ただの愚痴でした。
No.3640338 2022/09/28 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧