- 注目の話題
- 金持ちだったり親から優しく甘やかされた人間って悪気なく人を傷つけるよね。 金がないことも親から愛されないことも、 そんなの有り得ないと思って生きてる。
- なんでこんな女と結婚したのかな?って最近よく思う。
- 47歳男性です。 今年10年越しに念願叶って結婚する事が出来たのですが、妻がスナックを経営しておりサラリーマンの自分とはすれ違いの生活をしています。それでも幸
仕事したくなくてパチプロで生活したいんですけどどうすれば良いですか? 今の貯金…
仕事したくなくてパチプロで生活したいんですけどどうすれば良いですか?
今の貯金は100万くらいです。
No.3642381 22/10/01 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パチプロでプラスにするには仕事以上に努力が必要ですよ〜。
あと分析力とか引き際とか冷静な判断力とかある程度資質がないとダメですね
脚で稼ぐのもかなりあるので休みなくパチンコ屋に朝昼晩と通ってください。
1店舗だと怪しまれるから何店舗かお抱え店舗持ってないとダメですね。
1日休むと微妙に動きが分からなくなるのである意味会社より大変です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧