- 注目の話題
- 旦那とお金の話をしたら、旦那が拗ねてしまいました。 そろそろ子どもを考えていて、旦那と今の資産の共有をしました。 その時旦那の通帳を見せてもらったら、想
- 29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いになりそうで、情けないです。 二度とも社内、一度目は三年続けてしまい、別居まではしてく
- 結婚したいと思えないと彼氏に言われました。小さな嫌なところが積み重なって嫌なところが増えたそうです。私は別れたくないし結婚も彼としたいです。けど、限界なら冷たく
おっさんが多い会社とおばさんが多い会社ってどっちがやりずらいんかな…
おっさんが多い会社とおばさんが多い会社ってどっちがやりずらいんかな…
タグ
No.3642404 22/10/01 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
旦那は男だらけの職場、私は女だらけの職場ですが、まだ女の職場がいいですね
どっちもイジメやパワハラあるけど、男はバカな分やり方がダメすぎ、職業は社会的地位も高いけど、蓋を開ければ、、
私は看護師で看護師だからまだましなのかな?基本的に優しい人が多いから
まぁ、例外もいるけど
断然女性の職場が働きやすいと思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧