Seven/セブン。1995年。スリラーミステリー映画。ブラッド・ピット、モーガ…
Seven/セブン。1995年。スリラーミステリー映画。ブラッド・ピット、モーガン・フリーマンの代表作だね。簡単に【ネタバレあります】サマセット(モーガン・フリーマン)とミルズ(ブラピ)は猟奇殺人事件の捜査にあたる。死体は、すごい肥満の男で、食べ物の中に顔を埋めて死んでいた。やがて、犯人は、キリスト教における、"七つの大罪"に基づいて、殺人を繰り返していた事がわかる~~あとは映画を観てね!重苦しい内容で、結末が~~。目が離せなくなり、会話を漏らさず聞いて、映画を観てね。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、セブンは観てないのですが、有名。ミステリーやスリラーの衝撃ランキングなんかでも、必ず上位にいますね。「難解」と聞くので、少し敬遠していますが。
スターダム試合結果はHPで改めて見ましたよ。王冠をかぶったジュリアが、凛々しくて、めちゃカッコ良い😆
案外ブラピってサスペンスやサイコ、ドキュメント系、気難しい系というか難解シリアス系が多いですよね?
激しいのはファイト・クラブ位?
フリーマン出演はハズしないですね~
(持論です)
インビクタスとかはたまに観ます!
>> 3 案外ブラピってサスペンスやサイコ、ドキュメント系、気難しい系というか難解シリアス系が多いですよね? 激しいのはファイト・クラブ位? … 3さん、自分的には、ブラピの代表作は、セブンと、ワンスアポンアタイムインハリウッド、イングロリアースバスターズかな、もちろんファイトクラブ、トロイ、ベンジャミンバトンも印象深いです。ファイトクラブは、刺激的でした。あと、ゾンビ映画ワールドウォーZも面白かったですね。ブラピは、オーシャンズのコメディ系にもでていたけど、やはり、彼はシリアスものが良いですね。フリーマンはたくさんでているけど、セブンとショーシャンクが一番印象に残ってますね。フリーマンは軍人役も似合うけど、怖い印象ありますね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧