ベテランスタッフが10年間2人体制で仕事していた内容を入社して半年で全て1人でや…
ベテランスタッフが10年間2人体制で仕事していた内容を入社して半年で全て1人でやれと退職者が多いので言われました
2人辞めていき、自分ともう1人でやることになりましたがもう1人は入ってすぐ連絡なく辞めていきました
募集かけてもらっても人が来ないという事もあり
そもそもそんなに人いる必要ある?
お前1人でやればいいなんて言われてしまいました
1人で運転中でも何十件もの電話を取り、外にも出て、書類や見積作成、注文、経理関係など山ほどやる事が有ります
まさか1人でこんなことをさせられるなんて思ってもみませんでした
もう1人の従業員拠点の責任者である上司に仕事手伝って貰えば済むと言われて、お願いしても文句を言い何もしてもらえず、それを伝えても全く改善されません
この上司が本当に嫌いなタイプの人でこの人が原因で辞めていったという話を聞いています
自分自身ももう辞めたいという話はしていて
人を採用するしないは会社が決定することなのでどうすることも出来ないでしょうけど
正社員はは2人しかいないです
こういう相談しても解決しない場合はもう退職届を出してその日までは働いて逃げたいのですが
皆さんならどうするか教えて頂きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辞める。
てか、その上司も出来るとは思ってないんじゃないですか?
上が悪いとか思って自暴自棄というか八つ当たりというか、そんな感情論で馬鹿言ってるんじゃないですか?
実際、上も責任無しってわけじゃないのが道理でしょうし。
そんだけ人が抜けたら業務縮小するとか他から応援持ってくるとか、何か有るでしょう。出来ることが。
その予算を渋られた結果だったりするんじゃないですかね。
ともかく先も無さそうだし辞めるしかないと思います。
アホらしい。私ならな主さんみたいに掲示板で赤の他人の推定にしかないことなんか聞かないでとっくにおさらばしています。めちゃくちゃな会社。よほど傾いてるんかもですよ。逃げるな勝ち。ババ抜き状態。主さんババ抜いたら終わり。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧