私はとある配信者さんが好きでそしてある日自分が嫌いなゲームを始めました。 …
私はとある配信者さんが好きでそしてある日自分が嫌いなゲームを始めました。
そのゲームは人気でいつもより人が来てたらしくその配信者自信も楽しんでました。
ですがさっき言った通り私はそのゲームが大の嫌いです名前を聞いただけでもうんざりするくらい
私はもうどうしたらいいのでしょうか?そのゲームだけ見ないにしろこれから話題に出てくると思うと正直怖いです。
なんかその配信者さんは好きで自分は嫌いってのがなんか合ってないのかなってもう推すのもやめた方がいいのかなって。
その配信者さんはグループにいてそのグループが好きでその配信者さんを知りました、なのでそのグループが好きで毎日のように見てます。
もちろんそこにはさっき話した配信者さんがいます。もう心も痛いしどうしようか分かりません、長文失礼しました
タグ
No.3645082 2022/10/05 08:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、か、考えすぎでは...?
その配信だけ見なければいいだけの話じゃ...?
そんなに話題に出るのも怖がるならもう見ない方がいいとは思います
推しは所詮推しです
心が痛むレベルなら自分の精神が安らぐほうを優先すべきですよ
自分を削ってまですることじゃないです
さっさと次の推しを見つけた方が幸せだと思いますよ
それができるかどうかは別として
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧