昼ドラの砂時計

回答3 + お礼1 HIT数 1012 あ+ あ-

2007/04/24 18:58(更新日時)

1時30分からやってるドラマ「砂時計」ありますよね⤴今日見逃してしまったんですが⤵今日はどんな内容でした⁉ダイゴがアンに会いに行くところですが💦
見た方いらしたらお願いします🙇

タグ

No.364598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

杏が熱で寝込んでるとこに大悟が来て、藤と二人でいるとこにばったり入って来ます。大悟に杏は熱が出たの…と言いますが、大悟は出て行きます。藤は大悟を追いかけ、杏が熱だして看病しただけみたいな事を言い、もう会わないと言いますが、大悟は、藤が杏の側にいられて羨ましいと言って島根に帰って行きます。杏は体調良くなり、島根に行きます。ポケベルの番号を渡し、次の日に二人は話し、見送る予定でしたが、椎香が大悟に付きまとい、私も行く!みたいな感じで言います。そして椎香が大悟に告白して、キスした瞬間。杏が見てて、ショックを受けた杏がその場から離れて終わりでした…分かりにくかったらすみません…m(__)m

No.2

まだ言い忘れが…杏が島根に行く前に大悟が1年だけど進路を決める進路の紙に迷ってて、先生になりたいと言い、バイト先でも聞かれてました。そこへ椎香がお弁当を差し入れしに来て、大悟に杏と藤の事で色々言ってたので大悟が不機嫌になってました…分かりにくい説明ですみません…m(__)m

No.3

杏の部屋にいた藤の姿を見てすぐ部屋を飛び出したダイゴ💨ダイゴを追いかけた藤はダイゴから「今までお前のことを羨ましいと思ったことないけど、今は杏の側にいれるお前が羨ましい」みたいに言って島根に帰っちゃいました💧高校を卒業したら東京に行くと、杏との約束を思い出しながら担任と進路について話合ったダイゴは“教師になりたい”と担任に言い出し、担任から「島根で教師を目指すなら島根大が有利だ」と言われ…ダイゴのバイト先まで差し入れを持って現れたシイカ💦ダイゴは「なんでこんなことしてくれるんや?」って聞くと「ダイゴ君が鈍いだけや」とシイカはポツリ呟く。杏のバイト先に藤が現れ、藤は「俺がダイゴにちゃんと話する」と言い出したけど杏は「これは私とダイゴの問題だから。私が島根に帰ってダイゴの顔を見て謝る」と言い、島根に帰った杏はポケベルの番号を握りしめながら歩いてた。ダイゴとシイカを見つけた杏。そんな杏の目の前でシイカはダイゴにキスをした😱一体どうなる⁉一部抜けてると思いますが、こんな感じで終わりました😃

No.4

まとめてお礼をさせて頂きます🙇ありがとうございました😃
ダイゴは部屋で二人が居るのをみて、やはり帰ってしまったんですかぁ⤵それにしても、椎香が腹立だしい😤顔はカワイイんですけどね(笑)藤クンも杏に関わらないで欲しいですね💦カッコイイんですけどね(笑) あっ、とても分かりやすかったです⤴お二方とも本当にありがとうございました🙇次回が楽しみになりました⤴(どうなるんだろう❓)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧