自分は高校生です。よく知恵袋で色々な質問を見て回るという変な趣味があります。そこ…
自分は高校生です。よく知恵袋で色々な質問を見て回るという変な趣味があります。そこで、よく見る「托卵」「浮気」「不倫」そのような言葉が存在する事がすごく悲しいし、怖いです。
「一度きりの人生だから、後悔のないようにしたいから」「雰囲気で流されてしまった」など、よく不貞行為をした方が、おっしゃっているのを見かけますがそれは違うと思います!殺人がなぜダメなのかを、考えた時に自分は被害者の本来あったはずの人生を踏み躙ってしまうからだと考えています。決して法律で禁止されていないことだとしても、のちのパートナーの人生を台無しにすることは、いけないことだと思います。でも、知恵袋の質問を見てみると自分は頑固なのかなとも思ってしまいます。自分はまだまだ子供で世間知らずなところがあります。人生の先輩方に聞きたいです。実際、そのようなことはどのくらいの割合で行われているのですか?一部の異常者が行なっているだけなのでしょうか?
タグ
No.3646951 2022/10/08 00:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
周りにそういう人が居る影響で自分もするとか。後は嫌な事をしている事に分からず
殺すとか価値観と生きてきた環境の違い。
環境や精神的な追い詰められからの爆発
とか強制だね。血の血統とか仕方なくとか
その場しのぎとか遊びとかね。まぁ、色々
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧